Уважаемая Администрация почти все игроки на original dust2 против скорострелок , поэтому большая просьба уберите их хотя-бы на время, посмотрите как народ к этому отнесётся . Если негативно ,то верните , хотя я думаю что многие игроки меня поддержат.Знаете как раздражает когда бежишь , а там какаята школота сядет и лупит по тебе в одну точку через стену :twisted:
Давайте в головы стрелять запретим, а то так бесит......кто в голову стрельнет таму бан на 0 сразу же.....!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
есть кстати плагин-только в голову убить можно давайте поставим или его переделать и убить можно будет попав в пятку :lol:
Кароче не надо заниматься ерундой. Никто ничего не будет запрещать. Не умеешь убивать чела с ламеркой - твои проблемы. А обычный игрок даже со средним скиллом вполне может пристрелить "говнюка" с ламеркой. Просто нуна знать как
Админ сервера Зарегистрирован: 18 фев 2011, 23:48 Сообщений: 55 Откуда: регион 73 Клан в CS: 3 raDa Ник в CS: Ole}I{ko Wolf Re: Запретите Скорострелки на original dust2 Кароче не надо заниматься ерундой. Никто ничего не будет запрещать. Не умеешь убивать чела с ламеркой - твои проблемы. А обычный игрок даже со средним скиллом вполне может пристрелить "говнюка" с ламеркой. Просто нуна знать как _________________ Админка на dust2 only, IP 93.191.11.98:27015 а щит случаем не запрещен О_о ,,,,,,,?????????? на дасте ???? я тоже против скорострелов...... и еще .... хотелось бы чтоб стены не простреливались..... если такое возможно... сделайте ПЛС !!!!!!
Чтоб убрать скорострел нужно спонсора??? Ты когда на этом сервере был в последний раз? Террористы в большинстве своем сидят на респе,на титанике и на центре. И просто стреляют в стены. К коробке не подойти,в центр не пройти,и через б к ним не подойдешь. Сами они на раш не идут.Хотя должны по сути. Верните щит.или уберите скорострел. Авп еще хрен с ним. С ним можно и справиться.
Нормально все на серве))) Единственное, вспомнил вот, может поставите плагин "LUCIA" очень помогает админам в вычислении вх и аим!