Имя пользователя SHAITAN Ваш игровой Ник. SHAITAN Обязательная информация IP сервера 46.174.54.69:27015 Имя сервер ORIGINAL GUNGAME Дата и время бана. 24/10/2024 ; 13:31 Ник Администратора Администратор Причина бана cheats Ваш ip -адрес 94.233.66.102 Ваш стим-ид STEAM_1:0:1048650470 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://disk.yandex.ru/i/_nSZLg3j4ulnsA Ваши пожелания Пожелания Администорам IP-адрес 94.233.66.102
Ты вообще несеш какой-то бред. Во первых, меня забанили не на этой карте. Вот данные из консоли. [GMBans] Вы были забанены на этом сервере админом © Original GunGame. [GMBans] Навсегда [GMBans] Вы можете подать апелляцию @ www.gold-meat.ru [GMBans] Ник: SHAITAN [GMBans] Причина: cheats [GMBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1048650470 [GMBans] Ваш IP: 94.233.66.102 [GMBans] Сервер: © Original GunGame (gg_zadripushnik) [GMBans] IP Сервера: 46.174.54. Карту на которой меня забанили, я выделил красным. Во вторых, твоя сборка CS сильно отличается от моей, у меня обычная старая сборка без всяких приблуд, типа повертеть пестиком перед сменой и.т.д. А так и я могу, нарезать любому какой нибудь видос. В чем конкретно ты меня обвиняешь, я так и не понял, что там особенного на этом видео? И еще. То что 98 % на этом сервере играет с читами вас не смущает? Мне кажется если начать чистить на этом конкретно сервере, то думаю играть там просто не кому будет, да я не думаю а просто уверен. Не знаю, играет ли кто нибудь на этом конкретно сервере с привилегиями, но если есть такие, то проверьте вначале их. Вы много для себя откроете... Еще можно вопрос? Меня действительно забанил античит, или это был какой-то админ, это очень важный для меня вопрос?
Ну так ты скинь демо с той карты, где тебя забанили, крайне любопытственно на него посмотреть. Скинь демо с предыдущей карты, откуда сняты эти видяшки. Скинь любые демки за прошлую неделю. Видяшки я снимал на своей контре, где модельки стоят покрасивше, только на игру это никак не влияет, так что можешь не придираться. Игра-то снята твоя, а не какого-то любого нарезанного васи пупкина. У меня есть и голое демо твоей игры, запусти его на своем компе и увидишь свои простые модельки и, опять же, это никак не повлияет на твой аим+вх. Давай ники этих 98% читеров, а заодно и демки приложи, да моменты подозрительные укажи с комментариями. А так - да, тебе кажется. А если еще ты уверен, то ты ошибаешься. Забанил тебя админ по конкретно моей наводке.