Заявка на разбан, от PsixZero

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем PsixZero, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PsixZero

PsixZero Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    Имя пользователя PsixZero

Ваш игровой Ник. PsixZero

Обязательная информация​

IP сервера 77.220.182.92:27015

Имя сервер Life is GooD

Дата и время бана. 12.07.2016 - 00:02:31

Ник Администратора [BCnH] Cka3o4HuK

Причина бана Валлхак

Ваш ip -адрес 92.241.249.102

Ваш стим-ид STEAM_0:1:21415982

Скрины и демо.​

Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив.

Не получается загрузить на форум. http://rgho.st/6fDyJyZKQ

Ваши пожелания​

Пожелания Администорам команда за которую играл данный администратор стала проигрывать и ему твердили что один из нас вх он его типо проверил и забанил, потом заподозрили меня и Сказочник не уходя в спектры, просто после смерти решил посмотреть, незнаю конечно какой из моментов он увидел, но так работа не делается, демо во вложении, ничего подозрительного в данной игре нет

IP-адрес 92.241.249.102

2. KaMa3

KaMa3 Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Такс Псих меньше пены.
    Для начала где третий Скрин? Во вторых я видел пару странных моментов, в разные отрезки игры, и мне надо было просмотреть их нормально, через вх, а не через админ лучи, тем более к тому моменту про тебя уже начали писать и говорить что ты вх, поэтому ты мог просто засухариться чтобы дальше не палиться, и я, на правах администратора, дал тебе бан, с целью полностью проверить твою демку, так как у нас и так ноют что, "админам пох на то что говорят игроки и они не проверяют их", а вхшники врубают поновой ВХ после того как админы свалят, тем более ты человек новый у нас, и будешь переодически подвергаться проверкам.
    В третьих - хоть я и не так часто баню стим игроков, но в наше время это уже не показатель давно, их даже сервер банит, можешь посмотреть заявку на разбан от Bishep чуть ниже твоей, так что МЕНЬШЕ ПЕНЫ.
    Вердикт - разбан!

GURUgfk нравится это.
  3. GURUgfk

GURUgfk Маршал игрового сообщества Администратор сервера

Симпатии:
    102
    Баллы:
    244
    Вот он,вежливый Камаз!!{cat (15)}

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление