Имя пользователя Жека Малой Ваш игровой Ник. [6op3bl?]Tm ^Jeka Обязательная информация IP сервера 78.107.35.23:27015 Имя сервер server Дата и время бана. 03.12.2016 Ник Администратора GRACH Причина бана ВХ Ваш ip -адрес 46.216.26.31 Ваш стим-ид STEAM_0:0:208934866 0 01:10 24 0 Скрины и демо. Скриншоты 3 штуки и Демо вашей игры. Перед загрузкой добавить в архив. Или залить на Яндекс диск Не получается загрузить на форум. https://yadi.sk/d/ajOLg-md327AR7 Ваши пожелания Пожелания Администорам IP-адрес 46.216.26.31
ну глянь ))мне влом качать демо с трайна ...скажите мне кто нить кроме грача где у меня вх на даст2 ?
Ну моё мнение конечно никто слушать не будет, так как я типо заинтересованно лицо, но я тоже ничего сверх страшного не увидел.. Да и сколько ты уже Грачуха его банил!? Всегда все чисто....
Да что за подход такой? Если админ утверждает что есть вх, пускай выписывает конкретное время на дэмо, исходя из этого курирующий админ сервера принимает решение о заявке+делает выводы о админе. Нечего нового я не написал, стандартный подход к заявке.
Комон как всегда излагает без шелухи, респект. Давайте не опираться на ощущения, а оперировать фактами.
карта dast_2 ........00.52.16 заходит на плант Б -ведет убегающего в темку .заходя на Б не смотрит ни в право ни в лево .видит через ящик стоящую модель и убивает его 1.05 заходит в темку и наводит в нижнюю темку 1.22 выход на центр навел зарание на модельку с центра 2.00 заходит на Б не смотря на танспол наводит на модельку стоящую за ящиком 2.15 садится у стены зная что моделька на девятке сидел ждал 3.30 подходит к банке видя модельку отбегает и кидает гранату ...потом кидает флэшь и заходит зная что там никого нет берет плент и уходит 6.14 кидае флешь в нижнюю темку видя модель сквозь стены отбегает за ящик и убивает игрока карта train 00.51 выход на базу тт не смотря в право ..наводит на стоящего с лева игрока через стену убивает и точно так же делае со вторым 1.17 бежав на крытый остановился и ждал когда моделька отвернется вышел и убил 2.00 выходит на базу тт смотрит на право видит через синий ящик игрока и дергается на него потом убивает 2.07 включил артиста увидел модельку просто тупо отвернулся от него ...оскара тебе за это )))) 2.30 выходит наводит и убивает 2.42 выходит с отпущеным прицелом на сидячую модель 3.42 пишет вотебан на игрока зная что тот тоже с вх ))) а потом вышел )))