[21:48:16] Олег(docik): Демо тебе скинь? Скрины? Может хуя дать пососать? КТо ты *** такой,чтобы я тебе демо еще кидать. Я дал добро на твой разбан,так что на серве ебало завалил и сиди молча сука...кланяйся,что ты тут играешь..ясно.. [21:48:53] *** Звонок абоненту Олег(docik), занято. *** [21:49:02] Олег(docik): я так для инфы...при первом нажатие на кнопку мыши у меня демо перестает писаться,так мне нравится [21:49:10] GROZA: да ты просто лох можешь только пиздеть [21:49:32] GROZA: значит ты вх [21:49:53 | Изменены 21:50:01] Олег(docik): мне ***** на твое чурбливое мнение [21:50:07] GROZA: иди нохуй отсюда лох ебаный [21:50:28] GROZA: а отсосать суй я походу дам тебе мололетка [21:50:31] Олег(docik): смотри чтобы ты не пошел [21:50:41] Олег(docik): обцееб **** [21:51:10] Олег(docik): отец спит [21:51:11] *** Звонок абоненту Олег(docik), занято. *** [21:51:46] GROZA: нахуя я спорю с вх и мололеткой [21:52:05] GROZA: я тебя знать не знаю иди нохуй от сюда [21:52:19] GROZA: что ты меня кикнула [21:54:10] GROZA: сука что ты меня кикаешь [21:55:44] Олег(docik): норм? [21:55:54] Олег(docik): ебало прищими свое и играй тихо
Вот эта строчка вообще меня убила Правила проэкта знакомы? Нет, почитай. Не знаю, я бы этого чела за такое вообще забанил. да, переписка с скайпе (наверно), да, личные неприязненые отношения... Но, блин, чел тоже переходит разумные границы в общении.
Уважаемые, я вас попросил по хорошему решить вопрос и перестать выяснять отношения! Если вы не хотите по хорошему, то отправить вас обоих в бан нет труда! А тратить время на выяснения причин ваших ссор в скайпе я больше не буду!
А как еще с этим человек вести диалог... Оскорбляет ПЕРВЫМ. Простили его игру с вх,ну да ладно. Так ему пофиг,как играл так и играет. А банить смысл? Опять мозги все вы*бит и получил разбан
1. Администратор выносит бан только после 100% уверенности в нарушении. 2. Указывается РЕАЛЬНАЯ причина бана. 3. Для разбана ИГРОК обязан подавать заявку и ВЫКЛАДЫВАТЬ демо! 4. По решению главной администрации проблема была урегулирована. з.ы. Если вы будете продолжать выяснять отношения на сервере проекта, в том числе за счёт возможностей администрирования, то вы оба отправитесь в бан навсегда без возможности разбана!
ебть это ***** а вы помериться не как??? не можете вот именно надо посраться что бы все видели вы два биба и боба 2 далбаеба не вобиду))
1.пошлячок,если ты демо не пишешь как ты меня забанил то?2.я тебя не оскорблял,ты начал первым когда я попросил скинуть демо в скайп,3.а ты начал паниковать,наверное тебе есть,что срывать малыш.