Зачем этому человеку дали ( продали ) админку ?????

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем LEKTOR, 16 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    Не знаю не разу не брал, но иногда подумываю об этом. Можно ли сделать какое не будь голосование ,типа ( у администраторов сервера ) согласны они на то чтобы мне или кому либо дали админку или нет. Тогда и не будет возникать не каких вопросов, кто дал и за какие такие заслуги. Ведь когда играешь на одном и том же сервере всё и про всех знаешь.

2. umoki

umoki umoki

Симпатии:
    7
    Баллы:
    55
    ТЫ у создателей проекта GOLD-MEAT таким постом хлеб отбираешь=))))))))

3. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    :) :) :) Просто многие жалуются на некоторых админов. Например на AL Qaida. Сегодня наткнулся на эту тему. Пишут что просто так банит ( да и вообще самого банили не однократно) не моё дело конечно, и не мне его осуждать. Многие знали и знают его (так вообще зачем таким админку давать) . А так методам голосования среди админов решили бы стоит доверить человеку это дело или нет. Может и был бы порядок.

4. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Да нет, ты не прав.

Тобой названный администратор получал наказание за его совершенные нарушения.
    Что касается всего вышепредложенного, то деятельность абсолютно всех администраторов регламентируют правила проекта (http://gold-meat.ru/new_rool.html). Другой вопрос - качественное ли их соблюдение? На этот вопрос можно получить ответ, подав жалобу администрации. Все остальные недостатки (недолжный контроль, отсутствие качественных разъяснений итд) - все это недостатки как руководства, так и игрового коллектива. Лето, люди отдыхают =)

з.ы. Вернусь с отпуска, поработаем)

5. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    :) Не спеши отдохни как следует, работы много будет. Конкурс интересный замути не только для шишкарей )))) но и для нас мелко плавающих.

6. LEKTOR

LEKTOR Прапорщик

Симпатии:
    38
    Баллы:
    108
    Да и закрывай эту тему нахер. Зря я её затеял .

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление