заберите у Бишкека админку и больше не давайте

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем kapitalist, 6 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kapitalist

kapitalist Младший лейтенант

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    1. ORIGINAL DUST2 (de_dust2)
    2. 06.12.2015 примерно в 15.45
    3. Бишкек
    4. Cheating/ Wallhack
    5. kapitalist21rus
    6. 176.213.222.163
    7. STEAM_0:1:81293218
    8. серьёзней относиться к выдаче админок
    9. демка http://rghost.ru/6T5lSCmVh, http://rghost.ru/76dkLwMVR

Последнее редактирование: 6 дек 2015
  2. супернова

супернова Младший сержант

Симпатии:
    22
    Баллы:
    108
    Их всех админов (кого знаю я), Бишкек самый уравновешенный). МБ просто ошибся. Так что, разбанивайся, заходи на сервак и отомсти ему в игре.)

KOMOH нравится это.
  3. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    понимаешь, проблема не в том, что ошибся. проблема в том, что на серве очень много игроков, которые в разы лучше меня играют, но их он почему-то не забанил за вх, а меня нуба забанил. на мой взгляд он ещё не дорос до админа, максимум дорос до випки

4. kapitalist

Симпатии:
    2
    Баллы:
    168
    уважаемые главные админы. если вы способны выдать админку такому "профессиональному админу" как Бишкеку, будьте любезны, просмотрите демо и скрины которые я выложил и вынесите свой вердикт. и я требую забанить самого этого "профессионального админа" бишкека на 3 суток

5. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Очень странные выводы. Все люди ошибаются мы же не машины. Статус админ это не привилегия, а работа. Бишкек ежедневно следит за порядком на сервере, тратит время и деньги для того, что бы такие как ты спокойно играли.

До этого сообщения просто хотел дать анбан, понимаю эмоции, но это перебор! Не нравиться что-то и не хочешь по человечески общаться - дорогу покажу!
    С учетом выше сказанного и уведенного, редактирую бан на 3 дня. Советую подумать над поведением и словами молодой человек.
    Тема закрыта.

супернова нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление