Заберите права администратора у "MARINA"!! №2

Тема в разделе "© ORIGINAL CSDM", создана пользователем MARINA-CSDM, 2 авг 2011.

1. MARINA-CSDM

MARINA-CSDM Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    да тема была затронута про меня...
    да Old School - просто был зол что он полетел в бан на 60 мин...По моей неаккуратности....Но я попросила прощения за это и на форуме и в Лс.....
    Тема была затронута что я не соображаю кто читер....Old School не прав...раньше было ESP Admin...сейчас его нету...я использую opengl32.dll чтоб поймать читера..и смотрю каждое его движения....И баню людей на 60 мин у кого пинг 100-200....
    Был список изменения который весит уже 5 дней..... viewtopic.php?f=9&t=531&start=40

Напишу всё снова этот список сдесь...
    1) Admin Spect ESP - Полезный плагин...И очень нужен обязательно
    2) De_dust2 нужно восстановить spawns - там все начинают появляться все со своих базах...
    3) Туман некоторых отвлекает - много жалоб
    4) Voteban - нужен обязательно - В Друг админов не будет и будет играть читер
    5) Восстановите флаги мне "abcdefghijklmnopqrstu" - Админка вся срезаная...я даже карту спокойно не могу сменить
    6) Нужен плагин чтоб у кого пинг 100 их кикало - потому что у кого пинг 100 они отрывками в игре перемищаються Отрывками...

2. MARINA-CSDM

MARINA-CSDM Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    да пошла я

3. forM

forM Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    2
    Баллы:
    228
    2) De_dust2 нужно восстановить spawns - там все начинают появляться все со своих базах...

если можно, то хотелось бы это исправить

3) Туман некоторых отвлекает - много жалоб
    Туман убирается командой "gl_fog 0"

видно куда летят пули, от тумана fps не падает, все видно...

4. skyjet

skyjet Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    ну ну, из за тумана я не вижу карман с точки а на dust2

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление