да тема была затронута про меня... да Old School - просто был зол что он полетел в бан на 60 мин...По моей неаккуратности....Но я попросила прощения за это и на форуме и в Лс..... Тема была затронута что я не соображаю кто читер....Old School не прав...раньше было ESP Admin...сейчас его нету...я использую opengl32.dll чтоб поймать читера..и смотрю каждое его движения....И баню людей на 60 мин у кого пинг 100-200.... Был список изменения который весит уже 5 дней..... viewtopic.php?f=9&t=531&start=40 Напишу всё снова этот список сдесь... 1) Admin Spect ESP - Полезный плагин...И очень нужен обязательно 2) De_dust2 нужно восстановить spawns - там все начинают появляться все со своих базах... 3) Туман некоторых отвлекает - много жалоб 4) Voteban - нужен обязательно - В Друг админов не будет и будет играть читер 5) Восстановите флаги мне "abcdefghijklmnopqrstu" - Админка вся срезаная...я даже карту спокойно не могу сменить 6) Нужен плагин чтоб у кого пинг 100 их кикало - потому что у кого пинг 100 они отрывками в игре перемищаються Отрывками...
2) De_dust2 нужно восстановить spawns - там все начинают появляться все со своих базах... если можно, то хотелось бы это исправить 3) Туман некоторых отвлекает - много жалоб Туман убирается командой "gl_fog 0" видно куда летят пули, от тумана fps не падает, все видно...