Это Wallhack 100% выбегает на право на лево не смотрит с право между ящиками знает где кто и это наши Админы это позор у Ксюши были такие моменты вообще зажимала заранее!
Согласен, уш больно часто выбегает, не чекая, с прицелом на человеке, при этом уровень стрельбы по одиночке очень слабый, в основном убивают ее либо сбоку, либо сзади, а так тупо жмет всех подряд...
Я давно этого человека, как игрока, всерьез не воспринимаю. Если не постоянно, то периодически точно вх включает. Углы, ящики не чекает никогда. За углы, зачастую, даже полностью не заглядывает, для вида в сторону чуть мышкой поведет и все. Врасплох этого игрока застать практически невозможно, если только со спины. Почти все ее убийства - это внезапные выбегания с зажимом и прицелом, уже фактически наведенном на человеке. И это - администратор сервера. Лол P.S. Безусловно, к девушкам на нашем проекте отношение особое. Ничего против этого не имею, но в данном случае это просто печаль. Куча человек ее будет защищать, основываясь исключительно на личной симпатии, а не на ее игре.
хз надо пересматривать в режиме viewdemo а не playdemo главные админы разберутся 100% ВХ! я увидел! и не только я вот и народ пишет!
не смеши людей так криво стрелять при наборе знаний где кто сидит зажим зарание не по звуку не по шагам ну ты и сравнил хрен с пальцем)))
Ага, у нее рядом еще один монитор, и там она в спектрах с вх сидит и переодически подглядывает)) Не смеши)
А кому какое дело скайп ВХ но по скайпу так не поиграешь было бы в конце раунда ну иногда знала бы куда бежать а она все и везде знает я наблюдаю данную картину не в первый раз! просто как к админу тем более как к девушке не хотелось предъявлять претензии и хамит она на форуме а вот на сервере не слышал!
мда ботянская игра, затошнило уже на второй половине, чеки все на от....сь, логики нет, игра без вариантов, скучная однообразная, мысли явно не о том что надо делать, чеки на перезарядке нормально, чтоб безшансов сняли, но чёт не повезло никому как будто бот какой то играет, всё зазубрено ведь, я нз есть ли курсы как надо играть с вх но она походу их прошла)) если это не вх то больше половины это просто дикий лак
к сожалению я в сказки не верю не бывает на столько много диких лаков! я уверен что это ВХ 100% у меня большой стаж как игрока так и администратора и не таких видали)) в любом случае если это останется безнаказанно я буду дико угарать но не удивлюсь!)) у девушек есть и другие таланты убеждения что черное это белое))) я бы не спустил бы на тормозах бы это а то это уже беспредел а я за равенство игра есть игра парень это или девушка не играет роли все ровны! я все сказал
Читай мой предыдущий пост, смотри демо. Например, 12:40 - ее выход на B из темки. Если админа с читом буду ловить я(как этот игрок мне посоветовал, когда я поднял эту тему) - это просто глупая затея. Игрок видит, что за ним наблюдают - ежу понятно, палиться он не будет. Те, кто давно играет на original_dust2 знают уровень ее игры. Этого игрока на том сервере никто не чувствовал. То, что ее банили там не раз - тоже факт. Одно дело, когда банят игрока с хорошим скиллом, который делает "красивые" убийства, и нубы сразу начинают плакать - и совсем другое, когда мертвый игрок(ее уровень и сейчас виден по демо, мое мнение - очень слабый скилл) постоянно висит в топе. Ну вот я, например. Все прекрасно знают, что более-менее проблемы создаю только на дасте2 - потому что и играл 90% только на этой мапе, на остальных меня легко сливают. Теперь посмотрите демо этого игрока - вот этот невероятный скилл, который она демонстрирует(ЛОЛ), обеспечивает ей место в первой 3-ке на ЛЮБОЙ карте. Просьба к старшим админам, хотя бы переодически мониторить этого игрока.
Во первых на dust 2 , меня никогда не банили. Ну что поделать доказывать , Я ничего никому у не буду. Знаю что , играю без wh и без aim.... Или что вы там еще писали . Только модельки установлены . - Дима , обиженка )))) ты прочитал , что наказан на 3 дня) , вот сидит и залупайся на меня. Пожалуйста - кто там еще, следите за своей игрой , Я от многих из вас не паникую когда за мной смотрят . - Я оч часто смотрю на радар , а тем более на этой карте у меня своя тропка и мне все равно логичная игра или нет . - какой есть админ , такой есть ... - играю по настроение , люблю dust 2 и office .. хорошие карты , особенно когда ты долго играл на dust 2 Как получается играть , так играю .... вы бы тоже учились , хотя бы почаще смотреть на радар . - и в последнем , человек может плохо играть , но по сравнению с теми кто играет , он играет лучше. Как позволяете играть , так и играют - фу фу фу..... Какие вы все параноики , ужас какой - то. Видимо Сперматаксикоз в голову бьет , что вы видите то чего нет , а видите то что хотите увидите . Реальней смотрите, лучше и внимательней - больше дышите свежим воздухом.
Если по чесноку то пацаны уже наверное давно не пацаны не в обиду будет сказано просто один пишет жалобу на девушку и за мелочи вторые готовы разорвать девушку своими подозрениями на вх!!!! Лучше бы вы так к пацанам относились а не к девушкам))))))))))))))
Да смелости не хватает . Не нравлюсь Я им , вот они и бесятся.... что поделать , всем не угодишь - они наверное в офиге как девушки умеют играть и просто не верят что Кристину гнобили , потом Савичиву .... Всех собрали. Вам только позор ... - сходите к окулисту может очки вам нужны ? ... У меня есть , советую