Winner

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Winner1, 15 янв 2012.

1. Winner1

Winner1 Guest

всем приветик, у меня просьба.. удалите мои аккаунты с форума, играть я уже не буду, причины писать тоже неохото. на сервере я в перманенте ))) спасибо Тихому.. хоть один понял меня )))
    со всеми рад был познакомится.. Удачи вам в игре и по жизни!
    PS про сереженьку забыл написать.. читая все его посты в последнее время, где он активно меня пытался морально затронуть.. у меня почемуто, сам немогу понять почему сложилась такая ассоциация про него.. "маленький сморщеный писюнчик" ))
    процветания проэкту
    прощай сонце

2. Aplle

Aplle Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Зачем что то удалять? Пускай останутся,вдруг решишь вернуться=) !!!
    А так тебе тоже удачи и успехов во всём и везде (^^'').

3. deL'Sergey.-SS-

deL'Sergey.-SS- Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    А это уже нехватка внимания виннер. Молча свалить, не?:) Видишь как ты мне дорог, даже тут отписал пакость тебе :Р. Моргана прихвати, ну и чисто по человечески желаю начать умнеть ;)

4. Fly

Fly Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    :lol: Скатертью дорога сударь :lol:

5. Winner1

Winner1 Guest

Удалять или нет это дело ваше! но надеюсь на понимание! Играть я не буду это 99%.. а аккаунты прошу удалить, только для того, чтобы не было соблазна отписываться.. поскольку ругань на сервере думаю будет продолжатся(((.. если честно сервер превратился в такое гавно((.. ностальгия берет по тем временам, когда туда можно было зайти, пообщатся со всеми, никто не грубил друг другу! Игроков с читами можно было пересчитать на пальцах.. и админы были адекватные. Хотя в этом есть и моя вина.. все админы играющие на сервере за последнее время позволяли мне использовать вх, как будучи админом так и простым игроком.. Хотелось всё это исправить.. Только поэтому я начал развязно вести себя на сервере, будучи админом. Причина - придать более привекательным статус админа. Но Серёженька встрял и до конца начатое довести не получилось. Но это к лутшему, удалось секономить кучу времени...а нужных результатов я добился.. Ну раз коснулась тема серёженьки, могу лиш выразить ему своё сочувствие.. был такое классный паренёк.. а щас.. пытается както мне нагадить навредиь.. а сам кичится своим умом и нравственностью.. смешно на самом деле.. хотябы осознал, что мне он проиграл по всем пунктам.. ну ладно не хочется затрагивать эту тему более обширно т.к. писать про него можно очень многое.. кстате возможен даже вариант защиты десертации по психологии, очень интерессный экземпляр.. О вспомнил.. о недостатке внимания.. пусть будет так.. если тебе приятно так считать ) ну а на самом деле просто не успел попрощатся со всеми, т.к. получить перманент было тяжело, а время поджимало(
    Администраци хотелось бы подсказать обратить своё внимание на деятельность админов, так как многие открыто играют с читами. уточнять влом.. а то о5 ругня начнётся(( как я устал уже от нее((( и где.. в интернете.. где 90% просто глупых малолеток.. с гипертрофированой самооценкой. Хотя нет.. не хочу оставлять начатое.. так что уточню.. supernovamihos WH, X3 apple X3 Miron X3 Morgan - жёсткий мониторинг, а у первых двух конфиг на разброс и отдачу изменен до такой степени, что находу с Ак можно в голову попадать. Остальных не вспомню.. но на самом деле 50% читеров.. а это большой минус для новых игроков! ну разбиратся с этим только ваше право..
    Всем спасибо за внимание.
    ЗЫ: Удалите аккаунты ))

6. Astronom

Astronom Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Костя, не волнуйся) подожди пару деньков еще, и возможно ты увидишь перемены)) :D

7. Winner1

Winner1 Guest

что-то не могу сообразить какие перемены и к чему это написано.., меня на гульках так прияно утомили.. так что пиши конкретней. ))

8. Astronom

Astronom Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Личку проверь :D :D :D

9. Winner1

Winner1 Guest

ну так да.., думаю всё должно очень хорошо получится.. )))

10. Astronom

Astronom Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Воот) Так что не делай поспешных выводов, и не принимай поспешных решений)
    Оставайся :D
    А то мало дедов на серверах осталось( По сравнению с годом назад((
    Одно быдло, очень обидно :(

11. deL'Sergey.-SS-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    А вот тебе ещё одна тайна, он привратился в говно из-за тебя, и только ты его таким сделал по большей части, неадекватное существо.

Да ладно? )))) Ипать, ты только щас это понял? o_O Оперативно доходит >.<

Ну почему не поулислоь? Какраз таки всё вышло как и хотел.
    1.С тебя сняли админку.
    2. Я доказал людям какое ты дерьмо и двуличная *****. Многие поняли.
    3. Ты даже свалил с сервера, я на это не претендовал, но это круто!)
    Ты слился во всех темах, в которых мы с тобой переписывались, ну точнее я псиал,а ты пытался понять, но так и не понял. Ив тех что удалили и в тех что в группе даже.

А вот то что жирным...

:))))) ***, виннер, ты реально смешон. Хоть один пункт в студию?) Ты дёру давал со всех тем, и даже кто за тебя заступался, после одного-2-ух постов. не продолжали поддерживать тебя, ибо поняли, какое ты чудо) Перечитай чтоли, когда настальгия будет) А то что ты сейчас пишешь, не видя своей вины и даже после того поста, когда якобы свали, ты реально не умеешь читать и понимать что пишут. Взрослей друг, и да помогут тебе нормальные парни, а не такие как ты.
    Пора жить, а не быть одноклеточным, и при этом существовать.

По поводу кто там с вх, аимом, на беге в голову, ну тут я тебе писал как-то, ты нихрена не смыслишь в КС!
    Ты тупооооой! Удачи!

12. deL'Sergey.-SS-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    А да, по поводу того, что ты думаешь что тебя тут ценили. Собственно, посмотри, с тобой попрощался один человек. А ты надеялся что 50 страниц будет исписанно, типо виннер вернись, ты супер админ?) Обломчик? Твоя гордыня и ум, обломали твои надежды. И при этом, я уверен, он просто не читал всё, о чём мы с тобой переписывались. А так бы и он думаю не писал бы. Так что милый друг, зря ты думаешь что тебя ценят или ты что-то полезное сделал. Ты только всё превратил в то, что есть. И уходя, ещё думаешь, что сделал что-то нереально хорошее для сервера и тебя тут ценят. Посмотри в зеркало и пойми, что пора что-то менять в себе, а то будешь в конце концов сам с собой переписываться с 2-ух аккаунтов доказывать зеркалу, что ты круче чем отражение и мир существует только потому-что ты существуешь :)

13. supermarket

supermarket Капитан

Симпатии:
    3
    Баллы:
    118
    не пала великая РУСЬ )).на самом деле ты мне винер не особо симпатизировал.но все равно раз решил уйти.удачи в поставленной задаче.в одном тя могу поддержать что было сказано про быдло и интернет героев.на общатся как люди без всяких там пидарасов и уебков-это я к тому что кто то кого убивает начинает извергать ад матов на соперника.вобщем зла не желаю а только добра.и по поводу сережки тут ты должен признать что где то пошло не так.я придерживаюсь его точки зрения.хотя все в жизни меняется.а по поводу вх все это гавно.нечестно и подло.надо менятся.делай выводы.и скатертью дорога)))

14. at0m1c

at0m1c Guest

привет :D

15. deL'Sergey.-SS-

Симпатии:
    0
    Баллы:
    151
    Хахахах :))) Влез :-*

А угадайте кто перебанил всех дедов на этом сервере? ) Кому когда говорили правду, получали бан, за обиду от этого админа... Кто банил просто, потому-что сопляку говрили, что он не прав?)) Правельно, виннер >.<

16. Fly

Fly Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    :lol: наверно подумал что кто то хватится тебя -ошибся)
    Написал тут,в группе,чтоб все тебя небось отговаривали :lol: да ты тут ненужен и тебя тут никто недержит
    Развалил весь сервер,перебанил всех,у тебя все вх и все читеры :D Виннер?-у тебя просто шизофрения.Да и судя по тому что ты пишешь в постах ты вообще больной неадекватный человек и скорей всего тебе нехватает как раз внимания (опять же возьмем эту тему)
    Ты с твоими косяками на сервере должен был по тихому умотать.
    До твоего прихода на серер было все прекрасно и хорошо,ты пишешь о том что сервер превратился в гавно-дак это твоих рук дело!
    Что заслужили своими поступками - то и получили. :!:

17. Astronom

Astronom Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Дарова Атом)) :D

18. Astronom

Astronom Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Странно.. На сколько мне помнится, Костя один из стариков серверов, и со всеми нормально общался.. При мне по крайней мере был адекватным игроком, который постоянно общался с народом на серверах, и входил в небольшой круг тех людей, которым я доверял)
    Так как я отсутствовал пол года, и произошедшей ситуации не знаю, то мне трудно поверить - что этот человек, перебанил всех стариков..
    Хотя и такое возможно, времени прошло много - человек мог измениться..
    Ну да ладно, я лично смотрю в будущее, и думаю как помочь серверам измениться обратно - в лучшую сторону..
    А виноватых - знаете сколько народу сейчас на серверах нарушают правила? Очень большое кол-во, а должно быть - ни одного!
    И это не только игроки, но и админы (они посути больше виноваты)
    Давайте думать как помочь серверам, а не как изжить с него игроков..
    А вообще, до меня доходила инфа что Костя (Виннер) изменился, и не в лучшую сторону.. Но трудно этому поверить, учитывая что очень долгое время с ним играл :D :D :D

19. Fly

Fly Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    А вот представь себе что этот человек такое сделал.

20. Astronom

Astronom Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Было бы очень обидно, ведь сервер делают люди.. А народ был очень хороший :(
    Ну надеюсь что в будущем такого не повториться, тем более что админку как сказал Сергей с него сняли..
    В общем - посмотрим что будет :D

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление