WeaponMenu

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем Guest, 31 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guest

Guest Guest

Я конечно понимаю.Админам в нем можно все закупать.Но все же есть вопросы.
    Это блеать нормально когда админ в 2ом раунде после пистолетки делает фулл закуп ТТ эквипа,при том что он за СТ?!
    Найс ****.Из всех тиммейтеров у каждого по 1400-2500 денег.И максимум денег на ноу бай.А тут выбегает веселый админ с фулл броником,и калашом уже во втором раунде.

Сделайте блеать ограничения в плавилах.Заебут - каким то хуем еще выходит фулл закуп авп в ом раунде у админов.Найс че.

2. prikol

prikol Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Ну ты прав конечно но они за это деньги платят :p

3. Enemy l PK

Enemy l PK Генерал - Полковник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    131
    А ты знаешь,что такое бонусы? No comment

4. Guest

Guest Guest

Тогда пускай делают VIP > в обязанности какого выходит тока /admin в надписи егошнего ника и weaponmenu - ибо дохуя ситуаций что вепменю портит игровой процесс.
    А халявные админы пускай писюн грызут без wepmenu =\
    хуя се 400 р за веапон меню.Не я лучше как бот 3 кона побегаю с usp/glock ради фулл закупа.Сделаю зато -5 и будт на второй закуп.Главное 3 раунда как бот пробегать.
    И бесит что проект не отсеивает статистов.Ибо куда не глянь спамеры /me u /rank ^_^

5. Guest

Guest Guest

А ты знаешь,что такое бонусы? No comment[/quote:2g7mntue]
    Какие зачем бонусы?
    2ой раунд.Админ ебает за СТ и у него странным образом АК+Фулл закуп.
    За СТ фулл закуп нельзя делать если нету калаша.А тут однако админ с калашом.
    Когда вся ТМ с глоками , бананами и галилами.А он 1ин с калашом.

6. Enemy l PK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    131
    А если он подобрал, у того чела у которого есть бонусы? :)>?

7. Aplle

Aplle Сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    послущай , пупсик mr.BIN ты не устал ныть , привилегия weapomenu была введена давно насколько мне известно . До этого ни кто не жаловался. Может ты прекратишь уже пускать слезы и тролить форум каждый раз когда у тебя наступает "цикл"

8. Диман

Диман Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Блин а для чего тогда сделан weaponmenu ты мне объсни. Если ты его купил ты имеешь право им пользоваться или я не прав?

9. prikol

prikol Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    mr.Bin забей серовно нечего не добьешься )

10. Guest

Guest Guest

А чего мне добиваться? Я довно понял что проект ущербен и пора валить отсюда.
    Контингент игроков - не отсеивают.
    Админы ****** мясо с weaponmenu.

ту пк - ты как был ебланом без скила,так и остаешься.Или кто там про подбор пиздел то?
    Какой зачем подбор?Играли ПИСТОЛЕТКА - из ТТ никто не сделал даже -2 и нет бонусов на оригинале.Каким хуем СТ уже с фулл баем калаша?У всей ТМ нихуя не было денег на КАЛАШ,А тут админ с фулл бай - dgl,kewlar+helm,Ak,+full He,x2 flash,smoke - **** весело.2ой раунд.СТ в старте с AK

Ныть,не ныть - мне *****.Тут один *** ребята,какие завлекают бичушек.Что-бы платили.А толку то?Платят и так же остаются мясом.

11. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
    тебя никто не держит, не нравиться - на выход и хватит ныть

12. prikol

prikol Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Проект ущербный pfff ты сам ущербный если так думаешь проект очень отличный :)

13. Enemy l PK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    131
    Так вот я скажу тебе 2 слова, давай без оскарблений, не нравится можешь валить на все 4 стороны, куда угодно,я не переходил на твою личность, и если свой ник подскажешь я и про тебя могу "Ромашную" тучу наплести всякого неразборного гамна, и ещё раз повторю, не нравится вали, не кто тебя тут не держит.и ещё:
    1. я знаю что там нету бонусов?.
    2. из ТТ никто не сделал даже -2 и нет бонусов на оригинале? я знал как ты ущербный лох играешь мм?.
    3. Weaponmenu - это как тебе сказать, утишение для админом, да и то много людей оружие просят, так что это не айс бегать с weaponmenu, ну если хочешь покупай админку и бери себе фулл оружие, и бегай с ним, в своё утишение о твоей не лёгкой задроченой жизни :D

14. Guest

Guest Guest

Специально вспомнил координаты форума.
    Ты такой ущербный.*****.
    Я раз в 10 пизже тебя играю.Ибо 1.Ты мясо гоняющее в онлайне.Ибо 2.Ты даже не знаешь что:стрельба туту полное гавно,и это весело что с зажима и бега вперед ребята попадают 3/4 патронов с калаша.Я на лане так чет попробовал,1/7 патронов ток попала.Разницу то ловиш?Мяс.
    Не ну если ты хочешь.То можно забиться на лане 3х3 по 40$ с рыла.И того 120$ ,*** мало.Давай тогда по 70$ с рыла.Мы хотяб от выезда в москву ниче не потеряем.Мяс.

/e ENEMY.PK The reality bomj.
    Во все,сегодня на ctrl и колесико забинжу.Зайду на водку и буду спамить.

15. at0m1c

at0m1c Guest

тебе занятся не чем? Иди с ходи в клуб поиграй а не вы*** тут т.к это паблик а не проект задротов, и не делай вид то что ты тут про и т.д...

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление