ВЫ нах CS запустили?!

Тема в разделе "© Night Relax", создана пользователем Mix, 9 ноя 2011.

1. Mix

Mix Ефрейтор

Симпатии:
    1
    Баллы:
    180
    1) нахеррр???
    2) все игроки почти читеры!
    3) не одного админа!
    не то что ранче германес, кексик, сан киллер) (самые любимые :D ) которые следили за сервом)
    а чем мне нравиться *ксюша* тем что только на нем у меня отсутствует choke и стрельба другая по сравнению с другими сервами)

2. [x]-Rx-Nightmare

[x]-Rx-Nightmare Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    Стрельба чёткая, но админов действительно нет :(

3. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Сервер был запущен на ип старого ONLY DUST так как он все равно был оплачен на 3 месяца) желающих заняться им не было..админку тоже не купили не одну..в будещем все равно понадобились деньги на оплату хостинга и раскрутку...ранее все это было, и сервер поэтому процветал))

4. kekcuk

kekcuk Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Всем привет я зашол сюда чисто случайно.И как старый пользователь посмотрел темы и вижу что у вас проблемы и предлагаю вам сотрудничать со мной.У меня есть 4 сервера и поделиться с вами или что то в этом вроде.Если у вас есть предложения на счет сервера Ксюша в место его я предлагаю 4 сервера и объеденить с вашими.Это собщение касаеться Кости или кто тут гл.администратор я просто давно не был так что все проктически забыл.

5. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление