Антош, на сколько я понимаю это связано с админкой которую дали [HHX]tm.ymHbIu IIe4ka... Дион был против, так как он ВХ Сама оч сильно расстроилась, таких как БАРАЛГИН мало, очень мало... больше на ДМ не приду :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted:
У БАРАЛГинА ничего не забирали, он просто пошёл на принцип, не хочет быть с читовками в одной упряжке
Вот и я думаю, что администрация одумается и задумается, не стоит менять Баралгина, даже на 5 таких умных печек
Нет) есть выход попроще) Демо Записать демо может любой.. правда эта падла меня кикает, потому что в спектрах сижу >< Заходил под левым ником..
Демо на печку записать??? я в этом мало что понимаю -итак, чем сегодня займёмся?! -тем же, чем и всегда!! Завоюем МИР!! (это из мульта Пинки и брейн) Объявляю начало операции охоты на печку!!!ахахахахах :lol: :lol: :lol:
Шикарно баралгин утверждать что я вх или там читер какой то ето конешно здорово но где же докозательства ?????? вот пусть тебе и на слова верят а я не читер так что мне ваще пофигу я тя и так знать незнаю как и всех остольных а почему я приобрел се админку на серве все просто потому что такие как ты и те кто voteban пишут недолекого ума люди вот и приоритет себе зделал таким образом так что мне ваще пофф на ваши мнения пишите дэмо выкладывайте и будем разбератьса ты сначало докажи а потом и ори!
Это ты кому написал?!?!? я тоже тебя не знаю, и мне пофф)) это во-первых, а во-вторых, тебя никто не оскорблял, далёкого ума человек. Если у тебя админка - это не значит, что ты неприкосновенный, её как дают, точно так же и забирают :lol:
На самом деле тему фтопку, ибо администратор "Печка" имеет оригинальный стим, и если администратор действительно будет использовать ВХ, то будет лишён админки, впрочем как и забанен VAC-ом его стим.
Дань, у вас слишком старая версия того, что стим нельзя взломать))) Это все бойда)) был знакомый ранее, это была два года назад, который юзал Вх на стиме и притом на вак сервере - поверь, обойти можно все))) Как придумывают программу, так же и анти на эту вещь)) Но в любом случае данного игрока я не видел)) да и вообще на ДМ сложно увидеть есть там ВХ или нет,если же игрок нормально умеет его юзать... Так что здесь вопрос времени и вопрос: "Кто будет приглядывать?" Чит не чит))