Нашел отличную систему управления, с регистрацией ников, статистикой, банлист и другими плюшками... Но он платный, вот и думаю, стоит ли в общем пробовать собирать данную сумму или нет. Как вы думаете? (=
Готов помочь с приобретением данной системы, то есть полностью оплатить! Но при одном условии: деньги выделю в течении 3 месяцев (максимум), возможно быстрее. Думаю, что администрация согласиться с учетом того, сколько времени прошло с создания данной темы.
Прошел год и ее обновили и сделали полностью юзабельной, теперь вопроса о том ставить ее или нет просто нет. Но зато появился вопрос, финансовый. Я готов выделить половину суммы, плюс и поставить и заточить ее под наш проект.
Список созданных продуктов к ACPanel: Игровые аккаунты или система регистрации ников Система банов на серверах Контроль чата: блокировка рекламы и мата, цвет чата, транслит Контроль ников: блокировка рекламы, количества символов и т.п. Редирект игроков между серверами VOTEBAN или голосование за бан или кик Мост интеграции ACPanel и XenForo HUD Manager или меню управления худом игрока
На меня расчитывайте. Если трол половину может внести, то я соответсвенно 1000-1500 могу тоже вложить.
В общем, купил интеграцию с новым нашим форумным движком и сайтом. Оплата через киви на вмр, обошлась вместо 960 рублей, 1 008,00 руб. вместе с комиссией.