Подскажите пожалуйста, какой срок рассмотрения заявки на unban ? И обязаны ли главные админы форума дожидаться ответа админа сервера, который забанил того или иного игрока?
точных сроков рассмотрения заявки нет, в средне от одного до четырех дней. нет, администрация не обязана ждать ответа, это скорей уступка для админов сервера.
Только вот одно непонятно... Те кто подал заявку намного позже, рассмотрено за пару часов, а вот моя к примеру уже 3 дня... Да я понимаю что скрин получился как бы обрезанным, но я не че с ним не делал! P.S. как раз вопросик, до бана пытался со steam заходить, но почему то сразу же после выбора команды контра висла, поэтому и защел с Non-steam и тут такое ))))))))))
унас стим работает нормально, просто у тебя сплрный случай из за скрина с перилами. если админ забанивший не появиться, то снему бан завтро.
Спасибо хоть за такой ответ . Но я думаю, что Sonik не че путного не скажет, т.к. на этом серве уже давненько я, только все время играю со steam и другого ника.
Во, блин.... online спалил всю кантору ))))) да, это я )) и зашел с Non-steam потому что,(заявке на разбан написал xD ) из-за зависания не самого steam, а контры. и получил бан, хотя не шел в лидерах )))) P.S. за ранее извиняюсь, что так получилось.
Всё просто... заявка на unban недавняя от KeWa_MC >>> дал ссылку на youtube >>> там ник канала - MrJlecHou =))))))))
ну не совсем недавняя ))) а че прикыдаться )))) просто я не такой человек, чтобы искать легкие пути ))))