у меня такой вопрос в правилах написанно что текстурами пользоватся нельзя багами нельзя подсадка на клан миле через трубу можно считается багом или ещё это называют подсадкой через текстуру почему когда я кикаю за это когда увижу не кто не имеет притензий а как кикнул из клана рояла человека так сразу админ ася погнала на меня типо мой клан не трогай а то отгребёшь по полной говорит типо есть демо как я с вх хотела мне передать его по скайпу но там её лень погубила и я его не получил получил ответ что я его увижу тут хорошо я жду демо то что у меня вх это смешно демки я не просматриваю ася тебе на будущее к чему я это сказал ? к тому что она сказала типо у меня вх есть для просмотра демо вопрос зачем мне его просматривать? если я за игроком слежу с админ лучами! а на форуме прошу просматривать с вх потому что может на демо которые кидают игроки их вх не показывается? короче так то жду демо от аси в основной и прошу админов поговорить с асей о том что если ася админ то её клан не считается неприкосновенным и должен так же соблюдать правила