а ксдм кирилл решил отключить пока уехал? и он включиться только 2 сентября когда приедет? и кость уберите пожалуйста дам и расставте точки на карте дд2
сервер сейчас доступен по другому ип адресу, аналогичному ип онли даст два, но кроме 98 цифра 99. Пока информацию на форуме просто не успели обновить.
csdm 93.81.251.98:27015 НЕ РАБОТАЕТ! А 93.191.11.99:27015 - все время пустой, потому что про него никто не знает. Может стоит включить старый сервер и там рекламу пустить на новый или обозвать имя сервера как new ip .... И потом, когда все будут знать о новом уже и отключать старый. Как то по ламерски всё.
Всё ясно Сервер сейчас в запое Кирилл Собирает Новый сервер CSDM с новыми плагинами И ещё надо решить Где будет стоять сервер на компе или на хосте Ждём Готовый сервер + Один Вечный Ип ........................................................... Я думаю Лучше поставить Сервер на комп..... Рекламой займусь я - Есть сайты такие золотые,Там ходят куча народа по форумам К Примеру virtuspro navi-gamin cybersport .RU .TV .KZ +Arena xfire.com Youtube - Ролики с рекламой создать... Много идей... Можно брать Демки про игроков!!! .Dem > Fraps > Sony Vegas > Youtube > И Видео кидать на всех сайтах А на видео Можно сделать так..IP нашего сервер типа welcome Потом названия Видео.. И развесить на всех игровых сайтах Кс 1,6 да можно сделать 5 Видео Быстро по 10 минут...или по 5..У меня оперативки 4 Гб быстро получиться.. Можно куча идей придумать....
Сервер когда то был третьим в мире по посещаемости =) сейчас же без финансового вложения на приватные способы раскрутки вообще народ не привлечь
Кирилл не забудь про Акцию ТО20 админов Сделай рекламу прям на сервере - типа идёт набор бесплатных вечных админок.. Много Админок меньше читеров.... а если меньше читеров люди просто на сервер подтянуться
Ну допустим будут все админами(бесплатно) И что?! Кто будет платить за сервера? От читеров можно и не такими способами избавляться!
Нормальная система бана и перед разбаном просмотр видео/скрин Ну и заставить админов всетаки посещять форум и отписыватся в темах))) И жить станет намного легче)