Как можно попасть в ваш клан? мой игровой ник Ростов ПРо по англ с ковычками)) лень писать простите) играю на сервере server
В их клан там по заявкам в ВК попадают =) набивай скилл, подружись с главарём их клана D), может и возьмут
Я вот не пойду в их клан =) когда я хотел, меня не брали а теперь они мне не особо то интересны, ибо КС надоела (как игра) ))
Проект - одно. клан - другое. заниматься проектом совсем не означает задротить в КС =) з.ы. Кстати смотрю твой псевдо-образ регенерировался тоже?
смотрю ты наивно думаешь что я мальчик) сегодня вечером кину тебе скайп в который ты в любое для себя удобное время сможешь позвонить у удостоверится наконец то в обратном)
хах, да без проблем =) хотя ... ммм.. 3 года назад такого предложения некоторые люди не дождались)) ахаха з.ы. мне изначально на всё это похyй было =)
Ну воообще ужас )) Я думала детский сад с тимами уже давно закрыт , а не я ошиблась детский сад продолжается ( я не трогаю только Золотых , но и вообще на всем голд проекте ) ! Ну ужас, Вы вообще хоть кто нибудь помнит или знает зачем делается ТИМ и что это вообще обозначает !