Вновь требую справедливости (12.06.2015 - 01.39.19 - FOX {no sound})

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Вистлер, 12 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вистлер

Вистлер Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    И это снова я! С той же самой проблемой! Только в этот раз роль админа-неадеквата занимает FOX {no_sound}.

1) 83.222.117.75:27016 (GUNGAME N1)
    2) 12.06.2015 - 01.39.19
    3) FOX {no_sound}
    4) Им была указана причина "Мат/Оскорбления" - однако же десятью секундами ранее того, как меня забанили я убил его ножом. И хочу заметить, что на протяжении всей игры на ваших серверах я ни разу не воспользовался микрофоном, а на протяжении данного раунда игры ни разу не воспользовался чатом, что может подтвердить демка. Хотя путем несложных логических размышлений можно увидеть взаимосвязь между тем, что я зарезал его и последующим скорым баном.
    5) Whistler. (в конце ника добавлена точка, поскольку почему-то не мог зайти на CSDM сервер, он требовал пароль, я вводил setinfo, но тем не менее зайти не получалось, так что в конце ника стоит точка)
    6) 188.243.144.26
    7) STEAM_0:0:1147168562
    8) Пожелание: провести доходчивые разъяснительные работы с админами, чтобы держали себя в руках и не банили игроков без подобающей на то причины. У вас не предусмотрены никакие штрафные санкции к тугодумам среди админов?
    9) Скриншот прикрепил и вот ссылка на демо: https://yadi.sk/d/tjr3sr_7hB32k

Вложения:

• gg_pace0000.jpg
      gg_pace0000.jpg
      Размер файла:
      226,2 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 12 июн 2015
  2. Юлия

Юлия Младший сержант Девушка проекта

Симпатии:
    16
    Баллы:
    53
    Нарушение правила сервера "умышленный подстрел игрока с целью зарезать с одного удара ножом", забанен по справедливости, в разбане отказываю.
    Единственное, неправильно указал причину бана, по этому поводу поговорю.

Последнее редактирование: 12 июн 2015
  3. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    и что теперь за это дается навсегда бан?

4. dielektrikum

dielektrikum Guest

Юлия где написано это правило? Мне всегда казалось, что это вопрос этики.

5. Temp

Temp Песочный Воришка Старший Админ

Симпатии:
    317
    Баллы:
    270
    Шта!?) какой умышленный подстрел xDDDD Что за бред xD

6. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    налетели на девушку)

7. Вистлер

Вистлер Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Уважаемая Юлия. Мод GunGame мною давно любим и на всех серверах никогда не запрещались такие игровые моменты, как подстрел с целью зарезать - это нормальная практика, которой пользуется каждый второй игрок, если не больше, в том числе и данный админ.
    Я пытался найти на форуме правила и не смог. Если для вас не составит труда, не могли бы вы отправить ссылку на правила, где указано о запрете данного действия?
    Я пересмотрел демо и заметил, что перед баном, в промежуток менее минуты я убил ножом данного админа 3 раза и причина им была указана неверно не по случайности, а по скольку мотивом к бану были его личные эмоции!
    Прошу администрацию разобраться в ситуации, а не выгораживать администраторов, нарушающих правила!!!

8. Юлия

Симпатии:
    16
    Баллы:
    53
    Каждый раз одно и то же. Ещё раз:
    1. На GG N1 отдельный бан-лист http://07720.mpsrv.ru/ban_list.php
    2. На GG N1 своя отдельная группа в ВК http://vk.com/gg_gamer
    3. На GG N1 свои правила и в этих правилах прописано, что на нашем сервере подстрел запрещен http://vk.com/gg_gamer?w=page-38788065_50989159
    Все правила прописаны с учетом мнения наших администраторов (администраторов GG N1), это правило действует очень давно, ему уже не один год и появилось оно еще во времена, когда GG N1 не был частью проекта gold-meat, но правила сервера в связи с этим меняться не будут, так как старая власть сервера ныне отсутствует, но уважения ради мы сохраняем традиции сервера.

9. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    успехов тебе там .

10. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Традищи это отлично мы не против, но вы их тогда к общим правилам добавьте т.к. рассматривают заявки много кто и это для большинства из нас (старших) открытие...не говоря о простых игроках.

11. Вистлер

Вистлер Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Согласен с предыдущим комментарием.
    И ещё хотелось бы сделать замечание по поводу вашего отдельного списка правил - в нем стоит указать временной промежуток, на который может даваться бан по той или иной причине. Я считаю, что в данном случае, в том числе по скольку ваши правила не указаны на общем сайте и не показываются при запуске игры, за такое правонарушение совершенное впервые - должно быть предупреждение, а уж никак не бан на НЕДЕЛЮ сразу!
    Как вы считаете?
    P.S. Прошу меня разбанить и впредь буду соблюдать это правило. И в свою очередь не поленюсь отправлять демо, где админы будут нарушать данное правило!

12. Юлия

Симпатии:
    16
    Баллы:
    53
    В связи с тем, что сервер живёт новой жизнью всего год, сейчас у нас много изменений и всё делается на быструю руку, мы засчет этих админов существуем и каждый потерянный администратор стоит нам очень дорого. Конечно, есть те, кто админит исходя из своих взглядов, такие люди везде найдутся, контролировать это трудно.
    У нас на сервере почти 20 (!) администраторов, кто-то активен, а кто-то вообще чисто ради благого дела админку приобрел. И при нововведениях начинается балаган, подстрел вызывал много споров и в итоге сошлись на том, что правило старое и менять старый устав не будем. Собственно, правила тоже банальны и плохо прописаны. Это всё на стадии разработки-доработки.
    Бан сниму, потому что он долгий для подстрела. Тайминг у меня давно в планах, в ближайшем будущем всё будет более чётко, этот вопрос я решу.
    Приятной игры!

Вистлер нравится это.
  13. dielektrikum

dielektrikum Guest

Юлечка, спасибо !

14. dielektrikum

dielektrikum Guest

Лично не применяю данную тактику )

15. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
    почитал правила ваши) удивил один пункт
    умышленный подстрел игрока с целью зарезать с одного удара ножом;

16. КеПа

КеПа Дмитрий Анатольевич

Симпатии:
    219
    Баллы:
    446
    только в наши правило это не надо добавлять, это уже будет идиотизм.

Alisa нравится это.
  17. Вистлер

Вистлер Ефрейтор

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Вчера играл и возник такой вопрос: а если я стрелял в кого-то и у меня закончились патроны, я выхватил нож и зарезал его - это же я полагаю не будет считаться нарушением?

18. Alisa

Alisa Мисс Ключица

Симпатии:
    274
    Баллы:
    299
    Вот вот -_-

19. zolotoi

zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

Симпатии:
    296
    Баллы:
    447
    Друзья мои, подстрел это понятие которое касается только серверов с GunGame модом. При убийстве с ножа игрок повышается сразу на уровень, а у зарезанного уменьшается на один.
    Представьте, что вы оказались в реале, окружены парой десятков врагов в относительно замкнутом пространстве, имея в руках лишь автомат, один рожок и нож, которым вы умеете пользоваться. Что делать? Пули нужно экономить, поскольку враг имеет значительное численное превосходство и он близко, времени на перезарядку практически нет, умирать не охота…. Шанс зарезать более одного человека в честном поединке – минимален, тем более, что пока этот поединок состоится, шальная или целенаправленная пуля в состоянии сместить баланс вашего здоровья в пользу противника. Единственный выход из положения, делать «пук» в тушку врага и, налету перехватывая нож, суметь последнего освежевать….

Но не все умеют пользоваться данной тактикой, а новичков и в общем то бесит когда их постоянно режут, посему на этом сервере сложилась издавна традиция запрещать данное действие, дабы дать игрокам больше расслабленности)

20. LEGIONE[R]

LEGIONE[R] Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    умышленный подстрел игрока с целью зарезать с одного удара ножом - Это правило бред
    согласен с золотым в реале вы будете использовать все шансы чтобы выжить будь то нож рогатка камень, а это игра тем более GUNGAME умирай сколько влезет, а новичкам и данное правило не поможет, которое я вижу вообще впервые, а стаж игр на GUNGAME у меня не маленький, лет 6 точно есть, или администраторы введите их в общий список правил, или запретите банить по данному не мысленному правилу (т.к. оно тень и на gold-meat бросает из-за не стыковки), если такое в игре есть значит и проводить такую "операцию" можно
    а чтобы эту штуку проводить еще умение нужны а так каждого третьего банить можно, патроны закончились а он с ножом что вы прикажете 1 уровень терять

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление