Народ, вот скажите мне, что за тема про снятие админки с Дианы и отдать ее мне? просто все про это говорят, а я сам невкурсах О_о Для Сереге, да тогда полез не в те дебри, много алкоголя дает о себе знать, извиняемся Но про блондинку, я обратно слова не буду брать, это мое мнение. И люди, давайте будем толерантны и одыкватно, оскорбляете? оскорбляйте, но в вежливой форме, без матов и грубых эпитетов. Кстати, всех с Наступающим Новым Годом!!)) он уже совсем скоро!!))
продолжу deL'Sergey.-SS- писал(а): Тоесть, всё что я щас пишу, такого небыло?)))) ммм... Флая, Диму, может и Электрод был не помню, пригласить почитать?)) А тебе написать уже нечего,и выкрутиться не можешь, ибо это правда! Так что всё, иди спи,я пойду пряником подовлюсьи пусть сруться те кто срались И да: http://www.youtube.com/watch?v=48Hs6m9t6fE Я не выкручиваюсь,ибо вы тогда были не правы в тот момент. да да да потеряйся либо ща будем форум засиратЬ!
deL'Sergey.-SS- писал(а): Таких моментов было очень много. И ты это знаешь. И никогда ты не говорил правду в лицо. И с одним человеком елси помнишь на 900 сообщений срался, тупо из-за....додумаешь, хотя кое-кто тогда тое не прав был, и не я поверь)и не Дима) Всё, спать! А то уже писать влом, настроение кончилось :/ C наступающим! Ты че такой тугой то?заебал уже,добовляй в скайп. еще одно оскорбление и пизда тебе P.S зай люблю тебя serejen'ka <3
eL'Sergey.-SS- писал(а): Таких моментов было очень много. И ты это знаешь. И никогда ты не говорил правду в лицо. И с одним человеком елси помнишь на 900 сообщений срался, тупо из-за....додумаешь, хотя кое-кто тогда тое не прав был, и не я поверь)и не Дима) Всё, спать! А то уже писать влом, настроение кончилось :/ C наступающим! Нет,ты ошибаешься,я говорил правду в лицо. такого никогда не было!
deL'Sergey.-SS- писал(а): Я редко пишу с ошибками, опечаток много, ибо пишу 8-ю пальцами и бывает мажу. Привычки в ворде исправлять грамматику не имею, так что читай как есть, уж прости. А срались мы помнишь из-за чего. После игр, обсуждали косяки друг-друга. Так и должно быть в кланах! Ибо дальше тронуться было бы бессмысленно. А ты, когда дело дошло до Дианы и как человек, говорящий правду в лицо (пусть и не всегда приятную) но зато имею силы сказать это человеку прямо! Говорил. Все высказали про неё, ка к ипро меня и Диму и тебя и Флая. Но про неё ты молчал. А потом после конфы я помню, она злая была на НАС! И тут кто бы мог появиться внезапно, и сказать, что мы все плохие, сами играть не умеем?!)) А она молодец. Это да, просто по дружески! Я не молчал про нее,я говорил про всех и я не говорил ,что вы все плохие ,а только то что вы кучей набрасывались и все. я с тобой один на один говорил а ты как щенок послушав ее перестал отвечать
А по поводу того что эту админку отдать тебе ) Так это Сережа пошутил когда тебе такое написал ) А мы просили назначит гл.администратором другого одекватного молодого человека и даже предлогали кандидатуру Это Сережа !Которого вы все хорошо знаете ! Я думаю так будет правильней !Ведь против Дианы весь первый сервер !Она своими поступками этого добилась ! Так что ждем решения !А там дальше видно будет !
мда....одна клетка в правом полушари....это печально.... Снежана, заебала закни варюшку, воняет. Сука где то хоть одно докозательство против нее? ГДЕ?! твое пиздабольсво неприкрытое? извини, но это только пиздабольсвто. как на душе то легче стало
ты и 5-6 человек, это не весь сервер. выруби зачем синдром принцесы, может умнее будешь достала, чес слово. З.Ы. я тему не для того создал, что бы ты опять начала пустозвонить на все 4 стороны.
Кто из нас еще блондинка ?????? Почитать твои моналоги так смешно становиться общайся сам с собой ! Моего ты ответа не получиш !Не достоин !
другого ответа я и неожидал, синдром принцесы и троля зашкаливает. по сабжу, прочитай ту сылку которую я тебе дал, это одни из главных признаков. Спустись с небес деточка, пока тебя неспустили
ахахахахахаххахахаха ))))))))))))))))))))))))))) Кошмар )))))) В первые встречаю такого человека )))) Забавно )
окей, обоснуй вот я тебе обосновал а у тебя как всегда пустозвонство, по теме даже сказать нечего неможеш.