Я не видел не одной програмы для просмотра, котороя работала бы отдельно от игры. Я пользуюсь вот такой программкой, довольна удобная, просто указываешь место расположения папки кс. http://narod.ru/disk/40124977001/DemoFreak.rar.html
Спасибо,Rol,скачал.Но пользоваться не могу,как смотреть демо,это же видео? Включаю её,открываю cstrike нахожу то.что нужно.Загружаеться до 100% ,нажимаю "плэй" и пишет "Error 4"и там еще что-то
Запускаешь программу, с каталог папок, находишь ту где лежит демо, с права появится список демо, выбираешь нажимаешь правой кнопкой и плай, дальше запускается контр страйк и демка.
Ну для этого приходится постоянно закидывать демо в папку кс, а так можно смотреть с любого места. (=
Писал viewdemo в консоле,находил ту ,которая нужна и ничего не происходило.. в ДемоФреак пишет: [EROOR :4] Play aborted.Could not locate hl.exe\cstrike.exe Может что-то нужно сделать..Подскажите?
Я же сказал что там нужно выбрать где стоит игра с кс нажми Tools-options-Browse и выбираешь значек кс или hl.exe
Получилось..Сделал то что ты сказал..нажал Плэй. Экран стал чёрным,потом появляется значок кс(как при запуске),потом экран светлеет и опять появляется открытая ДемоФреак.. НЕ дано мне посмотреть демо )