Уважаемые админы!!!

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем M1kLe, 3 фев 2014.

1. M1kLe

M1kLe Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    Всем доброго дня!Хочу обратить ваше внимание на то что в игре пишут что то там типо лучшим игрокам вип условия.Я конечно не топ игрок,но я хотел попросить какие нибудь вип условия что бы меня не могли кикать ненавистники.Играю уже около полугода на вашем сервере.В кс уже очень долго не буду говорить сколько не поверите,но суть не в этом.Можете присмотреться к моей игре,коды пароли не использую.Бывает что рубишь рубишь а тебя раз и бан!ЗА ЧТО?!!!а поиграть то охото и вот сиди жди 3 часа.Я конечно понимаю что те кто играют хуже и в итоге тебя банят очень нервничают,но все же как научиться играть если играть с менее сильным противником?!!!И я такой не один,я вижу там ребят которые играют часто и не плохо и им тоже достается от каких то залетных ребят. Ник abracadabra.Я адекватный вменяемый человек прошу просто что бы не мешали играть!!!

ZK413 нравится это.
  2. L0rD

L0rD Младший сержант

Симпатии:
    4
    Баллы:
    158
    Привыкай. Судьба у нас такая)) А про вип: "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..."

3. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Забавно.
    M1kLe,
    я конечно не видел твою игру, но суть не в этом..Таких как ты на всех серверах можно десятки набрать им тоже на халяву имун выдавать? Меня так же как и тебя не раз банили, нечего ждал, не умер как и остальные. Хочешь комфорта, плати или же как все чаще играй что бы запомнили + советую ники не меняй вот и все. Есть стим добавляй админов в друзья тоже как вариант)

4. M1kLe

M1kLe Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    понятно все.десяток из 4 х слишнем тысяч я думаю не много!!!можно сделать исключения!!!я играю часто у меня 6 место в ранкстате.мне не важно что ты там ждал,я завел эту тему что бы не ждать и что бы всякие неадекватные люди с малым опытом не банили.а то сразу читы говорят!!!как узнал???провидец видимо!!Ну а написал я это от того что в игре такие условия пишут.а почему бы и не выдавать?раз так прописано на серве?!я не говорю что вот дай те мне и все!!!если достоин почему бы и нет!!!вести диалог со всякими умники на вроде КОМОН не собираюсь!!!если тебе не интересно это самому прошу не умничать!!!

5. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Собственно говоря ожидаемый ответ. На взрослого человека ты явно не тянешь с таким разговором, да фиг с вами сударь. Это общественный форум и народ может высказывать свое мнение, собственно говоря для того форумы и созданы. Я дал тебе совет дабы упростить жизнь не более того+поделился опытом не вижу в этом нечего плохого, принимать или нет это твое дело, но вот зачем дерзить непонятно. Наличие игрока в топе абсолютно не означает, что он высокого уровня или играет без читов, кто то попадает за кол-во фрагов, кто-то вообще специально на статистику играет, меняя ник когда ему выгодно, кто-то конечно же за разницу смертей и убийств...Далее не вижу смысла в диалоге, желаю удачи и советую прежде чем на кого-то пылить и уж тем более оскорблять внимательно прочитать, осмыслить, а уж потом делать выводы.

Беной нравится это.
  6. ZK413

ZK413 Ефрейтор

Симпатии:
    4
    Баллы:
    13
    На сервере Тушино Телеком, лет 7 назад выдавался флаг a, первым 5 игрокам из топа.
    Потом набрали новых "админов", и сервер развалился... Но это не суть.
    Только от того, что топ 3 или 5 будут получать имун, gold-meat не обеднеет... А игрокам будет значительно комфортней, в конце концов, все чаще владельцев серверов забывают, что любой игровой сервер, изначально создается для игроков/пользователей! И даже самый мега посещаемый, и древний сервер, может развалить горстка не адекватных банов или админов.
    Яркий тому пример умерший DarkTower.su и загибающийся Из Лап Зла. У которых даже в 4-5-6 утра сервера были бетком.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2014
    M1kLe нравится это.
  7. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    Да пойми ти вы начнут все включать сразу читы что бы влезть в топ начнут мышиться по норам что бы по меньше убили их и т.д да это просто ужас что начнется и в том же не льзя быть увереным что при том что ты получишь имунку ты потом не будешь играть с читами с этим все сталкиваются сталкивались и будут сталкиваться вот для этого и нужно что бы могли писать вотебан тока випы а не все кому не лень

8. ZK413

ZK413 Ефрейтор

Симпатии:
    4
    Баллы:
    13
    Не кто не начнет "мышиться", если игрок был на 500-ом месте он не попадет в топ.. Да и "шумиха" на этот счет уляжется через пару дней.
    Что касается читов. Тут все как и было, админы, баны. Да и потом, если человек начинает открыто играть с читами, вполне возможно, что он играл с ними ранее. Просто менее палевно, а затем обнаглел.
    Серверу ведь не 2 дня, топ уже устоялся. Да и читера влезшего в топ, будет сразу видно.

Фрост, в твоих словах, слишком много опасений и страха.
    .."не льзя быть увереным что при том что ты получишь имунку ты потом не будешь играть с читами с этим все сталкиваются сталкивались и будут сталкиваться"..
    Ты получил права админа, в месте с ними имунитет, и что? Сразу полез качать читы? Не думаю.

Читор будет играть с читами изначально, а не ждать имунитета. Читоры тупо заходят на первый попавшийся сервер, где есть другие игроки-жертвы, а не читает правила и описание возможностей сервера. Читор - Это бот (ты ведь играешь против программы а не человека), за которого говорит и/или пишет в чат живой человек (если его конечно можно назвать человеком), а не хитроумный гений.

К тому же, это даст стимул к более активной игре, уже устоявшимся постоянным игрокам.

--------------------------------------------------------
    M1kLe, меньше восклицательных знаков. Люди больше понимают внятную речь, и охотнее соглашаются с доводами, приведенными спокойно, а не криком.
    Мне твоя мысль понятна, и я с ней, в принципе согласен.
    А другие могут воспринять в штыки, только из-за агрессивного тона.
    Надеюсь воспримешь как совет, а не поучение.

P.S.
    Фрост, пожалуйста, расставляй знаки препинания. Очень не удобно читать. Уважай пожалуйста других участников форума.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2014
  9. KOMOH

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Игрок состоящий в топе прежде всего (в большинстве случаев) эгоист, оно и понятно. Таким игрокам, нет смысла выдать админку т.к. они ей будут пользоваться только тогда, когда они есть и не факт, что качественно. Я сомневаюсь, что топовые игроки будут сидеть в афк или просто наблюдать дабы убедиться чит или нет, админство это своего рода работа и не все под нее подходят.

Так же согласен по поводу чита в топе: на примере даста 2 можно сказать, что у нас на первом месте игрок абсолютно попадающий под категорию нарушитель, при этом его долгое время не банили, но это частности. вот и тема ТЫЦ

В любом случае, за предложение спасибо, считаю что предлагать,а не требовать/просить и есть верный путь для достижения результатов.

10. ZK413

ZK413 Ефрейтор

Симпатии:
    4
    Баллы:
    13
    KOMOH, речь идет не об админке или вип статусе. А просто о защите топ игроков, от левых банов.

Давать админку, только за то, что человек хорошо играет, это глупость.
    Но в то же время, поощрять хорошую игру, вполне хорошая мысль.

Winner нравится это.
  11. vasele4ekkk

vasele4ekkk Старший сержант

Симпатии:
    42
    Баллы:
    175

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      63
  12. GrandFrost

GrandFrost Старший лейтенант

Симпатии:
    32
    Баллы:
    138
    если у тебя будет имунка то админы тебя не забанят ты прежде чем писать узнай хотя бы что это такое а мышиться начнут без имунки мышаться а для имунки и подавно а что касается игры с читами раз в год и вилы стреляют !!!

13. ZK413

ZK413 Ефрейтор

Симпатии:
    4
    Баллы:
    13
    Фрост, админ может забанить игрока с иммунитетом. Для этого есть бан по средствам ввода IP адреса или Steam ID ручками, через игровую консоль. Или бана по средствам консоли сервера, если нет прямого доступа, через rcon, HLSW, amx_rcon,.. и т.д.
    Касательно движка GoldSrc, AMX Mod X плагинов/скриптов (язык Pawn), настройке, управлении, и т.д. и т.п. Могу зачитать лекцию. :) Поверь, я знаю, о чем говорю.
    Досадно, что ты не знаешь, подобных, элементарных вещей.
    Что значит для имунки? Для попадания в топ, нужно хорошо играть. А сидеть ты можешь сколько тебе влезет, к топу не приблизишься. В конце концов, наказывать за camping, святое дело. :)
    Честный игрок, не станет играть с читами. Тем более, если это опытный игрок, с высокими показателями. Пойми, те кто играют на top15, не когда не опустятся до читов. В игре на топ, другие интересы.

Ну а те, кто периодически играет с читами, в полной мере заслуживают бана. Не важно постоянный он читер, или "читер по пятницам".

P.S.
    Фрост, пожалуйста, расставляй знаки препинания. Очень не удобно читать. Уважай пожалуйста других участников форума.

M1kLe нравится это.
  14. M1kLe

M1kLe Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    поддерживаю!суть не в том что бы получить вип условия а в том что бы всякие ненавистники не банили или олеги всякие!!!

ZK413 нравится это.
  15. M1kLe

M1kLe Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    я не кого не убеждаю и не заверяю в том что бы дали админку или еще что то , просто хочу избавиться от ненавистников когда хочу играть!!!а не получать баны за то что лидируешь =)p.s убеждать не кого не буду но играя в контру 15 лет уже я читы не ставил не разу!!!

16. M1kLe

M1kLe Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    у меня была своя тима играл ланы а сейчас учеба работа ну и конечно же старая добрая кс.иногда играю на фасткапе когда товарищи в сети.можете писать что угодно что оправдываюсь там или еще что то подобное но все уважаемые администраторы и постояльцы сервера давай те придумывать что бы такого не было я думаю многие из частых игроков и те кто в топе и те кто нет были бы довольны,был бы стимул рубить на вип условия нежеле ну или просто на имун если не чего другого нельзя сделать с выше описанной ситуацией.(про ненавистников).админом я был не на 1 серве и не хочу им быть так как всякие демо писать смотреть банить разбаневать,я просто хочу рубить в удовольствие.и думаю я такой не один!!!я вижу как постоянно банят таких ребят как Непалиська или chechen я наблюдал за ними не чего плохово в их игре не видел,но и не могу в чем то уверять от своего имени и все же инициаторы по большей части ребята которые плохо играют или очень впечатлительные.админа вчера банили maximka который я конечно понимаю что у него там имун и все такое но все же это факт,что всякие ненавистники и есть инициаторы.подлые негодяи жмут бан а все машинально единичку нажимают,ну не все а большинство....а какая разница кого банить главное не меня банят....

17. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    Могу сразу сказать, что тему зря создали! Никто, никому бесплатно выдавать ничего не будет! =)

danilka нравится это.
  18. M1kLe

M1kLe Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    мне нравится как настроен сервер модельки и тому подобное и менять не хочу сервер

19. M1kLe

M1kLe Ефрейтор

Симпатии:
    2
    Баллы:
    40
    негативное мнение можно оставить при себе,а вот полезную критику или предложения было бы здорово!

20. Беной

Беной Злой

Симпатии:
    75
    Баллы:
    222
    С чего ты взял, что это негативное мнение? =)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление