Я чет не пойму мой старый профиль удален или нет,ввожу все правильно но грит что нет такого хотя когда начинал регать на то мыло которое было указано в старом профиле-сказало что такой адрес уже зареган,отсюда и вопрос,старый профиль удален?
Канеш буду))Выбора у меня нет да и вообще нельзя забывать "корни" После Сурса трудно опять подстроится,но по тихому все придет.А ты мне видюху шоль хошь подарить?
Сурс отличная игра.Если следовать логике таких людей как ты то мы бы до сих пор жили в каменном веке т.к. не желали бы двигаться дальше.Движение это жизнь-как только оно останавливается-все умирает.Ты наверное до сих пор сидишь на Windows XP 32 бит? Я прав?
BARALGIN, ну у меня на 2 компе стоит именно она, ибо сколько бы я непользовался семеркой, XP осталась для меня самая удобная....хотя на основном всеравно висит семерка (ждемс нову винду) З.Ы. для меня лично кс осталась лишь для фана, а для погамится и помесится я выбрал батлу 2 и 3 ну и кодик иногда
Я долгое время на отрез отказывался ставить Windows SE7EN,хз почему,наверное боялся новшеств и то что мне не понравится,был фанатом ХРюшки но корефан уговорил и после того как я поставил 7 я уже могу точно сказать что я на ХРюшу не вернусь ни за какие деньги.Что касается WIN 8- то думаю она не сыщет славы в народе т.к. в большей степени она предназначена для тач-сенсоров. Играл в батлу 2 и был весьма разочарован после чего продал аккаунт к ебеням.Слишком все наворочено и реалистично до того что попасть в кого то просто нереально.Про третью я вообще молчу. КС 1.6 и КСС для меня были есть и будут лучшими играми.Посмотрим что нам приподнесут в Global Offensiv...Оч ее жду. skeeM1k-абсолютно не согласен с тобой.
BARALGIN, почему же сразу для сенсорики, просто там со стока предусмотренна сенсорика. У меня к примеру друг себе купил полную установки 3Д модулятора, и полностью управляет всей системой через нее...правда глюканная она еще
BARALGIN, Это уже давно замечено за системами Windows. Хорошая через одну выходит . Если в этот раз Майкрософт нарушит эту традицию - будет конец света . Тоже поставил себе пробную 8-ку. Так себе, все сырое, ничего не отработано. На нее нужно будет смотреть через 1,5 - 2 года после официального выпуска - вот тогда будет ясно.