А За этот Скрин лучше руки оторвать!!! Не давно Открыли сервер с новыми Плангенами....не одного админа небыло там... Около Четырёх Дней Играли вот Такие Ур*ды!!! AIM + WH + 3 Speed Hack
Кхм... Я конечно извиняюсь - но на втором скриншоте это что за модель игрока? Неужели это на сервере установлено? Если нет - уберайте, такие модели считаются за читерство...
Это не Читы!!!Это модели игры... Модинг игр - не считается читерством.. - это лиш всего улучшение игр.....
Модели разрешены. А что касается первых двух скринов - бесполезно, за использование читерских клавиш античит сам выкидывает с сервера и банит на 120 часов. А третий скрин очень даже полезный, спасибо.
Профи нашелся вперед) Мне такой счет за 1 карту покажешь, я тебя самым охеренным игроком признаю всех наших серверов Притом без использования всякой туфты типа вх)
Я не говорил, что я профак может ты знаешь Tm GUCULJ .....(nik) раньше на CSDM GOLD MEAT gamali для них обычный счет 200:30, 300:...... , счет 400:20 возможен. А скрины на чит клавиши, это не доказательство, их можно нажать случайно
Знаю - хотя какой то кфг там сто пудов присутствовал) И уверен я даже не из за счета, а из за игры данного человека) Наблюдал за ним долго - просто ради интереса) Могут и случайно) Но обычно это происходит так - заходит игрок, залазиет в команду и начинает тыкать клавиши)) Только на серв зашел, сразу проверять) Есть более умные) Поиграют поиграют и решат проверить - а мало ли пашет) И тоже тыкать начинают) Так что лучше разобраться)
а я вообще случайно 1 раз нажала, пока обьясняла что то и по клавиатуре всеми пальцами била, ну и нажалось что то... а у некоторых просто бинды на эти клавиши...
qiwi - на эти клавиши ни кто не чего не биндит кроме ВХ, СХ и Аима, имхо они автоматом забиндины на них... Многие (примерно 70% как минимум) знают об этом и не биндят на них не чего...
Не В чера Случий бЫл...Я играю...Заходит человек Через 10 Секунд Анти ЧИт пишет CD-HACK...Я пока Искала Его Ник в Меню...Он УЖе и END Нажал и INS... ещё Список.. ___________________ Где был CD-HACK у всех прицел в хлам прыгал............... ___________________ Представляю если бы на сервере небыло админов вообще (кроме меня) - и Вотебана (Его и так нету.)
~MidNight~ я это к тому написала, то что на другом портале где играю, тоже поставили данный плагин про клавиши эти и некоторые ребята выкладывали свои конфиги с биндами, у них на эти клавиши правда ерунда какая нить забиндена типа смена ника, руки, закупка оружия и пр. Хоть и неважные команды, но некоторые может к ним уже привыкли и по ошибке могут нажимать...
Не знаю, странно биндить на эти клавиши, зная что на них читы биндят обычно... Даже глупо - на клавиатуре (у меня например) 123 клавиши, примерно 50% клавиш уже забиндено, это 74(75) клавиш, остается еще столько же, так зачем именно на них (Delete, F12, F11, End, Insert) биндить что либо? Короче я выговорился
ой я незнаю*)) у меня вообще тока 1 бинд амхмодменю остальное дефолт просто сказала, что у некоторых есть такое*)
Форм - у тебя что ли такое?) Легче тогда уже Джойстик купить и задрачиваться на нем :lol: qiwi - ну и правильно) Больше не чего не надо в топку