Всем привет дорогие форумчане!Хочу вас поздравить с рождеством христова! С рождеством Христовым поздравляя, Желаем счастья и здоровья Вам! Ближнего ничем не обижая, Служите, люди, добрым всем делам! Прекрасен приход Рождества, Как тих этот праздник и светел! Мы добрые слышим слова - Им взрослые рады и дети. Пусть Рождества чудесный свет В душе горит не угасая, Любовью будет год согрет И сбудется мечта любая. Пусть будет все на благо, на добро, И сердце пусть не ведает печали. Желаю, чтоб во всем тебе везло, Чтоб Бог берег и люди привечали! Стучится в окна Рождество, Чтобы душе и сердцу пелось, Тебе желаю я всего, Что самому тебе хотелось.
Поздравляю с Рождеством Христовым! Как благая весть о Рождении Иисуса когда-то озарила мир, так пусть свет этого великого праздника сегодня озаряет души и наполняет их искренней верой, благодатью, спокойствием и гармонией.
Всех с Рождеееством:3 Хорошие мои, задротики)) Пусть каждый день счастливым будет! Любовь и радость – не забудут! Желаю много счастья и добра В прекрасный день Святого Рождества! *-*