1. server 78.107.35.23:27015 меняет адрес (new IP: 46.174.55.209:27015)
  2. Скрыть объявление

[РЕГЛАМЕНТ GUNGAME ТУРНИРОВ]

Тема в разделе "Турниры", создана пользователем zolotoi, 2 июл 2015.

  1. zolotoi

    zolotoi by kreat1ff © Администратор Проекта

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    1.421
    Симпатии:
    305
    Баллы:
    447
    И так вы каждый день заходите на ваш любимый сервер поиграть и пообщаться...и со временнем это уже как то приедается...вы знаете тактику уже своего противника его нычки которые не меняются из дня в день...хочется попробовать что то новенькое...поэтому я предлагаю вам собраться в одну команду и поиграть с другими серверами, показать какая мы дружная и сильная команда...ну и собственно показать себя.....)

    И так я расскажу вам как это обычно происходит:
    Нужно собрать команду из 8-10 человек, которые смогут в одно время организованно прийти на место встречи(заренее обговоренный сервер)(скорее всего 20-00 в воскресение,).
    Никакого вознаграждения за победу не подразумевается, просто по меряемся силами.
    Обычно турниры проходят в таком формате: 10 на 10 игроков, три карты, режим игры командный. Наверняка каждому из игроков (включая и меня) хотелось бы поучаствовать в боях и получить признание. Да и разбавить новыми ощущениями))

    Общие положения.
    Настоящий регламент оговаривает правила проведения турниров, устраиваемых www.Gold-meat.ru.
    В турнирах могут участвовать любые игроки (если это не противоречит ограничениям, оговоренным конкретно взятым турниром). Далее по тексту: участники.
    Время проведения турнира либо объявляется сразу, либо устраивается предварительное голосование с целью установить, какое время наиболее удобно большинству.

    Регистрация.
    Заявка на участие в турнире подаётся желающим в письменном виде, в топике, обсуждающем турнир. . Желающий должен определиться входит он в основной состав или будет являться запасным (на случай если кто-то из участников или он сам не смогут придти в назначенное время).
    Если участник не сможет присутствовать в назначенное время, он обязательно должен оповестить об этом в топике, обсуждающем турнир, для исключения из основного/запасного состава.

    Место проведения.
    Дополнительный, закреплённый для турниров сервер, расположенный по адресу 193.26.217.11:27015. Сервер работает во время проведения турнира и во время, когда командам необходима тренировка. На время проведения турнира сервер защищается паролем, который сообщается участникам не менее, чем за час до турнира.
    Для наблюдателей выделяется отдельный HLTV-прокси, где все желающие могут наблюдать за турниром в реальном времени (а в последствии скачать записанное демо). Если не оговорено иного, HLTV находится по адресу (сообщается за несколько дней за игры).
    Присутствие наблюдателей на турнирном сервере недопустимо!

    Перед началом турнира.
    Все должны появиться на турнирном сервере заблаговременно. В идеале, команды должны собраться за 30 минут до назначенного времени. При входе на турнирный сервер (или до входа), игроки должны поставить в свой ник префикс, описывающий принадлежность к серверу. Т.е. вместо ника "kreat1ff" написать "[GOLD-MEAT] | kreat1ff". К началу турнира определяется численность команд, если полный состав набрать не удалось.

    Во время турнира.
    Если во время турнира кто-то вынужден покинуть свою команду, то его заменяет запасной игрок. Если "скамейка запасных" пуста, то команда продолжает игру меньшим составом. Со следующей карты численность команд выравнивается.

    И прошу вас не разбавляйте игру читами и прочей ерундой мы ведь играем в свое удовольствие)
     
    L0rD, RAINgg и 3oJIoToU_Radion нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление