King88! Типа бан ты не заслужил, да?! Я кстати катал демо на одного, и нечаянно записался и твой летиратурный базар, причем матерный, и оскарбляющий. Я не мог поступить иначе как дать тебе бан, а админки покупают нормальные, здравые люди(за себя говорю), и матом ругаются исключительно в особых случаях, а не так как ты) :idea: Если тебе интересен этот тупой беспредел, с твоих уст, могу выложить на общее прослушивание. А бан 1000 минут это уже не так и больно, так как было больно той девченке, которую ты оскарблял... Ник которой "Mas9"
ой, нашли ***** , кого защищать, гнать её в шею надо, если честно, приволокли, а теперь она выезжает, как из пизды на лыжах!
:lol: :lol: :lol: Никого не защищаю, просто не красиво было со стороны Кинга! Да и порядок поддерживаем на серве
ваша Маришка тоже ни чуть не лучше...зашла тогда и начала гнать в микрофон...как обычно зайдет в КС посидит в спектаторах поразговаривает и всё
ребята пошли вы все зачем, какой ***** мася, она тупое животное,неадекват! Как можно на нее реагировать? Если типо женский пол, то все дозволено? Врятли. Я могу тоже сыграть жен голос. Но толк? Даня, суди строго. Казнить, нельзя помиловать. Можешь позвонить!((((((
+100500 стопИтсот. Я уже наслышан про эту курву,приперлась *** пойми откуда и загоняется.Гнать ее в шею надо!
что ж вы так цепляетесь к моим словам всегда, неужели мои фразочки настолько критичны!? а может и правда её олимп увенчается плахой=)
Ой мальчики, столько откровений моё мнение я ей высказала в микро, а на следующий день то же самое написала Маришке, потому что это не дело на девочек гнать, мол "я с другими тёлками играть не собираюсь и кто с той общается ( в данном случае это я) вапще ко мне не обращайтесь, знать вас не хочу, лижите ей жопу дальше.... " и потом я ещё стукачкой оказалась, за то что на её поведение нажаловалась на тот момент главному админу сервера... Думайте сами, решайте сами
Боже и как я могла это пропустить)) Даня ты матом умеешь ругаться)) Дорогой да ты отжигеашь))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: