1) Водка пропала? Она тут!!! 78.107.35.38:27015 2) 01-11-2017, 00:21 3) Andpyxa 4) Narushenie igrovogo processa 5) petya 6) 94.25.184.56 7) STEAM_0:0:48666999 8) Хочу, чтобы сделали выговор этому админу, так как я лазил на текстурах, не используя читы или конфигы. Он должен был дать изначально предупреждение, чтобы я слез, но он сразу дал бан навсегда. 9) https://yadi.sk/d/F19xjm-h3PHPyk
[ACP Bans] =============================================== [ACP Bans] Вы забанены админом Andpyxa [ACP Bans] Вы забанены НАВСЕГДА. [ACP Bans] Вы забанены последний раз! Второго разбана не произойдет. [ACP Bans] Забаненый НИК : petya [ACP Bans] Причина : ' Narushenie igrovogo processa ' [ACP Bans] Вы можете пожаловаться на бан @ www.gold-meat.ru [ACP Bans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 48666999 ' [ACP Bans] Ваш IP : ' 94.25.184.46 '
Когда ты предупреждал? Несколько дней назад? Может еще с садика обиды прошлы вспомнишь? Живи настоящим. Ты мне именно в этот день должен был дать предупреждение, потом бан на час хотя бы, но не как навсегда
ВАС (игроков) за текстуры предупредили во время игрового процеса, мне пох первый раз ты туда залез, или второй!
послушай? У меня динамики были на минимум звуке. Так как в соседней комнате люди спали) Ты бы меня нормально про информировал
хорошо в следующий раз буду факс присылать нотариально заверенный! У тебя динамическое ip заходи и играй)
у меня стим айди актуально-статический, не смогу зайти и играть)) Спасибо что испортил впечатление о данном проекте.
Пиши через amx_csay C/le3au c tekctyr ulu ban или через say @g Слезай с текстур или бан. Ещё slap прописывай игроку.
По текстурам лазить запрещено правилами проекта и поэтому предупреждать о бане необязательно. Таким макаром и WHшников надо предупреждать, что их сейчас забанят. Другое дело что срок бана за текстуры - 30 мин.
за текстуры перманентом не банят, прошу выдавать баны согласно правилам. 9.3.3.14. Использование багов карт, для перемещения игрока сквозь текстуру (подсадки) – Бан сроком 1 час. 9.3.3.15. Использование текстур карт – Бан сроком 3 часа. разбанен, тема закрыта.