Уважаемые Новые Главные Админы - просьба поменять цвет ника (с желтого на красный) Не надо вносить свои коррективы на форум сделанный Senator-ом Ник гл. Админа должен быть Красный Ник обычного админа Синий Ник модератора Зеленый
Не ну ты признанный Розовый) Просто все сделано не просто так И я так же настаиваю что гл. Админы должны быть КРАСНЫЕ Обычные Админы СИНИЕ А Модераторы ЗЕЛЕНЫЕ! Или (цензура) давайте тут радугу разведем весь серв покрасим разными цветами и потом точно (цензура) разберешься кто админ а кто нет...
Давай - а я буду черным а ерз голубым сделаем.... Я копал - нахера свои коррективы не нужные совершенно вносить?
(цензура) (цензура) (цензура) еще и (цензура) сердечки сделали.... Че совсем офонарели? :evil: :evil: :evil:
ВЫ ЧЕ СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ?!!!! НОВЫЕ ГЛАВНЫЕ - РУКИ ОТКУДА РАСТУТ?! ВЕРНИТЕ ФОРУМ НАЗАД В НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ...
FREEM - по любому твоих рук дело, верни все назад!!! Даня этот форум 2 дня делал не для того что бы вы сюда свои ненужные коррективы пихали!!! И с какого перепуга меня из модеров убрали? Меня назначил Даня и Костя - и не в ваших правах снимать это!
К админу strike вопросы все отпали а админа Frem так же прошу форум не трогать... а то пздц какой то...