Просьба разбанить и принять меры!

Тема в разделе "Обжалование банов", создана пользователем Mystelle, 30 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mystelle

Mystelle Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    28
    1)78.107.35.26:27015
    2)30.10.2015 около 23:40 по МСК
    3)BISHKEK
    4)Причина: 'Cheating/ Wallhack'
    5)Mystelle
    6)178.129.69.32
    7)STEAM_0:0:68124720
    8)И снова он меня забанил, как всегда ни за что! Перед этим кикал, наверное раз 5-7. Уважаемая Администрация. Убедительная просьба заново рассмотреть его кандидатуру в администраторы сервера ORIGINAL DUST2. В ходе игр заметил, что банит он не только меня. Люди, которые играют достаточно хорошо, без всяких читов, но не понравившиеся ему, были забанены. Возможно они мимо проходящие, и не регистрировались, и не оставляли заявку здесь, но всё равно, по мне, чем больше на сервере хороших игроков, тем сервер популярнее, и тем интересней на нём играть. Спасибо за внимание.
    9)http://rghost.ru/7SSv5zqtv

PS
    КОМОН, Спасибо за приятные слова=) Акцию посмотрел, заинтересовало, но пока много работы, играю не каждый день и всего по 2-3 часа. Кое какими услугами конечно воспользуюсь. Но на счёт админки пока что торопиться не буду.

Последнее редактирование: 31 окт 2015
  2. KOMOH

KOMOH Разбаниватель Администратор Проекта

Симпатии:
    1.228
    Баллы:
    755
    Разбанен.
    P.S

Прошу скидывать дэмо когда просит админ тк были инциденты отказа с твоей стороны, спасибо.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление