1)78.107.35.26:27015 2)30.10.2015 около 23:40 по МСК 3)BISHKEK 4)Причина: 'Cheating/ Wallhack' 5)Mystelle 6)178.129.69.32 7)STEAM_0:0:68124720 8)И снова он меня забанил, как всегда ни за что! Перед этим кикал, наверное раз 5-7. Уважаемая Администрация. Убедительная просьба заново рассмотреть его кандидатуру в администраторы сервера ORIGINAL DUST2. В ходе игр заметил, что банит он не только меня. Люди, которые играют достаточно хорошо, без всяких читов, но не понравившиеся ему, были забанены. Возможно они мимо проходящие, и не регистрировались, и не оставляли заявку здесь, но всё равно, по мне, чем больше на сервере хороших игроков, тем сервер популярнее, и тем интересней на нём играть. Спасибо за внимание. 9)http://rghost.ru/7SSv5zqtv PS КОМОН, Спасибо за приятные слова=) Акцию посмотрел, заинтересовало, но пока много работы, играю не каждый день и всего по 2-3 часа. Кое какими услугами конечно воспользуюсь. Но на счёт админки пока что торопиться не буду.
Разбанен. P.S Прошу скидывать дэмо когда просит админ тк были инциденты отказа с твоей стороны, спасибо. Тема закрыта.