Проблемный человек!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Ane4ka, 4 июн 2015.

От Ane4ka 4 июн 2015 в 11:40
  1. Ane4ka

Ane4ka Guest

Добрый день уважаемые игроки а так же администрация проекта!
    Данная тема может расцениваться некоторыми как жалоба, либо как обычное женское нытье, но не суть!

На нашем проекте присутствует один игрок, а так же ранее ответственное лицо по разбанам игроков (права на разбан почему то на данный момент времени отсутствуют), его ник Bratishka.
    Как все знают, человек ведет себя очень не адекватно, скандалит, оскорбляет игроков и администрацию, и данные действия с его стороны были замечены не однократно. Конечно мы тоже не будем забывать, что он умеет творить и хорошие дела, вспомним как он ловил читеров, как ответственно занимался разбанами!
    Лично со своей стороны я хочу сказать вам, что мне стало очень противно находится с этим человеком на одном проекте, из-за неоднократных лживых обвинений в мой адрес, а так же оскорблений, как прилюдно так и в личные сообщения.
    Уважаемые главные администраторы, я желаю, что бы было уважение друг к другу, у всех на нашем проекте!!
    И поэтому я требую, либо публичных извинений с его стороны к каждому игроку и администратору, которого он когда-либо оскорбил, либо же избавить проект от данного игрока!
    Просьба принять данную тему во внимание!!!

С уважением, модератор Ane4ka.

splinter, Ruffus, FIELD LINE и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Ane4ka, 4 июн 2015.

• Статус темы:
    Закрыта.
    1. КеПа
      КеПа
      не особо много он и делал на серверах, в основном когда он банил игроков то они просто все уходили с проекта и заявок не делали, так же как и администрацию банил он.
      лично мне не интересно находиться на одном сервере с данным человеком, я против его.
    2. KOMOH
      KOMOH
      Полностью согласен с Аней. Только думаю, тут извинений не будет т.к. данный игрок абсалютно не знаком с понятием воспитание и этика! Даже скажу так, лично мне его извинения не нужны так же как и присутствие на проекте. Да занимается разбанами окей, только подход механический и неадекватный. С игроками нужно общаться, вникать в ситуации в общем бороться за каждого! По поводу отношения к старшим это вообще отдельная тема. За то,что он говорил не то что н.*** посылаю, за такое е.ло бьют, по другому не сказать. Отдельное, это общение с Аней, мне искренни стадно, что он относиться к мужскому сообществу.
      Искать изъяны в других вот его конек,вместо того,что бы за собой следить!
    3. КеПа
      КеПа
      он из себя бога показывает на серверах, а когда его убивают то он банит всех подряд и выписывает моменты бредовые, вот был момент с администратором руфус он его забанил и твердил одно и тоже, хотя как сами помните что по хлтв 2 минутным не доказательство.
    4. Bratishka
      Bratishka
      Я с Вами со всеми по говорил бы в скайпе .
      Мой контакт pyggacheva1 .
      Жду добавления , Прием жалоб с 14-00 до 22-00 Круглосуточно.
      Жду по говорим . Пропаганду дальше видите Заподенцы .
      Если у Вас всех кишка танка , сидите тут дальше обсуждайте , оскорбляйте и не чего не изменится .

А ты Анечка Великая . Ты галки ставила (Поясняю что это - не грузится форум , по 20 минут страницу открывает , просидел с этой галкой неделю . Разбанивал игроков . Думал , что у Всех так лагает , оказалась стоит галочка нежелательного пользователя . Потом решил проблему . ) , Ты выключала мне чат (т.е. она мне вырубила чат , я просидел больше 2ух недель с вырубленым чатом , то есть я не видел новых тем и т.д. Все приходилось делать вручную) и Ты хочешь с тобой нормально разговаривали ? И что бы перед тобой Я извинился ? Ты вообще в здравом уме находишься ? Что на данный момент ., каким то чудесным образом пропали права .
      Кого Я из игроков оскорбляю ?
      Я не адекватный ?

На весь этот цирк смотрю с большой колокольни , с улыбкой . Кто тут Адекватный Я жду тебя в скайпе , мой котейка .
      Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
      umoki нравится это.
    5. KOMOH
      KOMOH
      Кеп, не будем базар разводить. Мы высказали свое мнение.

ДУмаю говорить и обсуждать не вижу смысла, ТЕМ БОЛЕЕ ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!
      VIP_Forever нравится это.
    6. Ane4ka
      Ane4ka
      По поводу галок я тебе сказала, да это я делала! По поводу всего остального, ты просто бредишь! О чем с тобой можно разговаривать???? Если ты кроме оскорблений, ни на что не способен! Ума хватает только на обвинения!!! Запроси у главных логи форума, пусть покажут,что и когда я делала!
    7. KOMOH
      KOMOH
      Ань,
      что и требовалось доказать. Заканчивай вести переговоры, это бесполезно неужели ты не видишь.
    8. Ane4ka
      Ane4ka
      Да вижу!
    9. m0Rtius
      m0Rtius
      Ну что друзья мои дорогие...докатились смотрю!Уже и за девушку нашу заступиться некому!И так... я постараюсь без эмоций поделиться своим мнением!В последние месяцы от чата начало нести говном, в хорошем смысле этого слова конечно!А причина в одном ублюдке, который вносит раздрай и шатания в наш прекрасный коллектив!За данным персонажем я не раз замечал неадекватные фразы...
      Ну то, что меня на№;й послал и оскорбил мразью... это уже для вас норма,а я вроде как старший админ,а есть и по главней персонажи, которые до сих пор шокированы нападками данного ублюдка в их сторону!Ну просто у меня наверное еще осталась та сталинская закалка и воспитание, которое не может позволить дальше данному ублюдку бесчинствовать на нашем проекте!Считаю, что данный персонаж больше вредил чем помогал...лично при мне, он по распиздяйски не разбанил 2-3 дедушек, которые ушли...НАВСЕГДА!!!
      Данный ублюдок всех грязью поливает постоянно, спорит, Кепу обосрал, Анечку!!!Считаю, что надо с позором выгонять данного персонажа с проекта или закрывать ему доступ везде... Ну меня это уже давно подбешивает!Уходить из-за ублюдка с проекта как-то не охото...очень люблю голд-мит и сильно к нему привык, стал как родной!Кирюш, ты по прежнему будешь смотреть на все это через розовые очки или все таки примешь волевое решение!?НУ нахер он тебе нужен?Ну давай его обязанности распределим на всех и все,а ублюдка за ворота!
      Последнее редактирование: 5 июн 2015
      Alisa, Ane4ka, KOMOH и ещё 1-му нравится это.
    10. KOMOH
      KOMOH
      Если из-за этого у.бка уйдешь, считай ты сдался. Так что даже не думай! С тобой солидарен абсолютно.
      Alisa, Ane4ka и m0Rtius нравится это.
    11. Smit
      Smit
      +1.
      Ane4ka и m0Rtius нравится это.
    12. FIELD LINE
      FIELD LINE
      По многочисленным выводам сделано решение - с Братишки сняты права.
      Alisa, m0Rtius и Ane4ka нравится это.
    13. dielektrikum
      dielektrikum
      Сложно прокомментировать конфликтную ситуацию, когда практически не известна позиция двух сторон. Не ясна суть конфликта.
      Лично я за Братишкой ***** не замечал, кроме одной! Это недопустимый стиль общения с девочкой. Братишка, тебя это не то, что не красит...
      Сделай правильные выводы, тебе с этим жить.
    14. Ane4ka
      Ane4ka
      Дело не в снятии прав. Тут разговор уже идет на удаление человека полностью с проекта.
    15. Ane4ka
      Ane4ka
      Жаль конечно, что ты не застал всех конфликтов и проблем.
      Тут полностью вся старшая администрация идет против этого человека, а главные молчат. Очень печально конечно.
    16. Bratishka
      Bratishka
      Она мне палки в колеса вставляет . О чем с ней разговаривать и вообще если заметить . Когда меня не трогают , все нормально . Тут уже походу и дня без скандала не прожить , скучно жить на белом свете человеку . Да жаль что не увидел полностью . С чего вообще весь этот цирк начался
    17. КеПа
      КеПа
      на лайфе ты много кому насолил , и много кого можно подтянуть сюда чтоб отписались в эту тему, ты и на *** посылал и сразу банил когда в ответ слышал что то подобное.
    18. Bratishka
      Bratishka
    19. Ane4ka
      Ane4ka
      Оооо, стадия "бедная овечка". Не прибедняйся дружочек!
    Статус темы:
    Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление