приведите сервер в порядок!

Тема в разделе "© Night Relax", создана пользователем SerDe4naya, 23 фев 2011.

1. SerDe4naya

SerDe4naya Старший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Очень нравится сервер, со многими подружилась на нём. Тока недостатков очень много, некому там взять всех в оборот :( :( :( очень много читеров, соответственно ругани, матов...
    последние админы -=San-Killer=- и ^kekcuk более менее пытаются что-то сделать, но они ещё новенькие, и по моему мнению бояться принимать жестокие меры :)

2. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Подайте жалобу на них в установленном порядке в разделе "Жалобы", и если данные факты будут доказаны, то администраторы получат наказание.

3. MeraHy6

MeraHy6 Майор Администратор сервера

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    Даня, ты вчитайся в смысл, Сердечной)) она не жалуется на них)) а говорит о том, что Cheater'ов много)))

4. Guest

Guest Guest

Точно) МегаНуб прав) Смысл сообщения сердечной не в жалобе на админов) она их наоборот хвалит)

5. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    пардон, мадмуазель, тогда подайте жалобу на игроков

6. MeraHy6

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    сцука :lol: Даня жжот))

7. SerDe4naya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Вопрос стоит не то что бы о плохом поведении игроков и бездействии админов, а о том, что нужен человек, которому будет не всё равно на этот сервер. Такой же как БАРАЛГИН, который строго следил за порядком на ДМ, всегда отписывался за баны, такой же как МИДНАЙТ, болеющий за ГАНГЕЙМ. На Ксении нет такого админа... каждый заходит по стольку по скольку
    А нажаловаться можно на каждого третьего игрока СОбчак :(

8. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    За 6 сервером следила Марина (Marishka), но марина переодически нарушала тоже. А сейчас Марина редко играет.

9. SerDe4naya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Верно, следила. Вот кстати с того момента и началось всё, как Marishka стала реже появляться. Каков же вывод? оставить всё так как есть или же вернуть Маришку в прежнее русло, что б тока порядок был :)

10. Guest

Guest Guest

Марина кстати не такой хороший админ была.. следить следила, но трепа там было, как в конференции клана по скайпу.. все болтали.. да и сама она не сильно правила соблюдала)

11. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Марина пиздатая баба, ненадо грязи!

прости ради Бога за оффтоп и нарушение правил меня))

12. Guest

Guest Guest

Ахахахаха) Под столом)
    Не злись)
    Это что бы не сильно ругался)
    Я не говорю что она плохая) и ни какой грязи) просто сказал что разговоров много было)

13. SerDe4naya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Конечно пиздатая, а кто ж спорит та) Да и хрен с ними с нарушениями, не такие уж они и серьёзные были)

14. MeraHy6

Симпатии:
    6
    Баллы:
    203
    Ну так найдите замену))) с такой текучкой, можно было бы найти Данька))) Ладно, завтра обсудим))

15. Olegkowolf

Olegkowolf Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    а вот тоже выход - повесить HLTV на сервак и потом понаблюдать немного. и если админы бездействуют - выговор. не понимают? а зачем такие админы нужны тогда? пусть делают свою работу.

16. Guest

Guest Guest

А платить за сервера ты будешь?)
    Деньги с админок не большие конечно, но тоже не помешают)
    Одно дело когда админы злостно нарушают правила, а другое когда они им просто не следуют... То есть не следят за порядком)

17. Olegkowolf

Olegkowolf Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Думаю с марта взять админку на еще одном сервере ресурса gold-meat. Это во-первых.
    Во-вторых - ты таки думаешь, что мало желающих? Да и думаю, достаточно будет пары предупреждений текущим админам. Ведь если совсем уж придраться - они нарушают правила, не наказывая остальных. Если конечно замечают все эти нарушения, о которых говорилось выше.

18. Все соблюдается, но одному админу не уследить за 31 игроками! А если кого-то и ловим, то начинают потом пенится, как гнилая пена. Нельзя бросать все на самоистек.

19. Guest

Guest Guest

Те кто желающие - те берут админку... а те кто трепят, те трепят)
    Я захотел порядок на серве, купил админку и доволен)
    И порядок и помощь)
    Да админы пусть делают что хотят, главное что бы в рамках правил и следили за порядком))

Вячеслав - это смотря какой админ... я лично успеваю за всеми следить... да - с запозданием там на минуту - 5, но успеваю...
    А почему? А потому, что я в спектрах сижу и смотрю, порядок навожу...
    А на других админов посмотрю - не ребят, я его не буду банить или следить за ним, даже если он СХ или АИМ, пока не добью фраги или не сдохну, или пока карта не кончится...
    Вот это в первую очередь и есть полная :D со стороны админов...

20. SerDe4naya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    106
    Антош, на Ксюше дофига читеров, каждый третий, за ними реально не усмотреть, причём пока смотришь за одним, остальные все в спектра попрятались, кто курить, кто посрать, кто пожрать...
    Вот тока что, одному сделала три замечания, что б выключал, а он огрызается, типа хоть заппишись демками мне пофиг, его вчера забанили, и тут же другой админ разбанил, которого я вапще ни разу ни видала, ни слыхала....

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление