Администрация сервера, предлогаю поставить плагин, который при входе на сервер сносил бы все левые скрипты и ставил ВСЕМ (и випам и простым игрокам) стандартный cfg (имя, настройки аудио, видео и т.п. остаются не изменными). P.S. cfg качают все кому не лень, и летящие пули в одну точку и орлиные глаза видящие сквозь дым у каждого 2ого....
изменение cfg не запрещено. Использование аллиасов или скриптов разумеется запрещено. Отсутствие разлёта пуль итд достигается как скриптами, так и программами - это запрещено правилами сервера. "сквозь дым" - это либо no smoke - что так же запрещено, либо сторонняя программа, что соответственно так же запрещено. Не переживайте)
изменение cfg это само собой, но изменяя cfg не возможно уменьшить разлет пуль (а именно в точку), это возможно только дописыванием в стандартный конфиг скиптов и аллиасов
=) ну просто 2 способа, это либо через "exec" открывать файл с расширением cfg, в котором находятся скрипты/аллиасы, либо открыть стандартный и вписать строки скриптов
под изменением кфг я имею в виду снижение дистанции слышимого звука, оружие сразу берется или нет и т.п.
аааааа... =D exec - была приведена как способ включения скриптов (а что там открывается этой функцией - пофиг) =) з.ы. пофиг как был запущен скрипт (exec или вписыванием в стандартный конфиг), главное чтобы все это "удалялось" при входе на сервер и игроку оставался его кфг БЕЗ всего "лишнего" з.ы.ы. при желании могу наглядно скинуть вид кфг, в который должен (хотелось бы чтобы это было так) превратиться после входа на сервер =)
EvolutioN, блин ... сделать плагин, чтобы он задавал параметры cfg я возможно смогу, но недопустить cfg со сторонних файлов нет. Да, можно заблокировать коммануду exec, но это не правильно...