Пожалуйста Админ Генерал смотрите как хотите, просили выложу так уж и быть !! Но в следующий раз банте, тогда и создастся тема ! а так сами создавайте тему дабы попросить демо !!! Я ни кому ни чего не должна !! И не надо говорить в мою сторону про бан !!! https://yadi.sk/d/wyLNkc1ckw7QY 1.JIeHo4ka 2.Original de_dust2 3.GeNeR@JI KELIN Жду ответа самого зачинщика !!!
Страсти накал.. По делу Лена выложила дэмо я посмотрю, Келин жду твою дэмку далее не вижу смысла флудить.
Почистил тему. На этот раз обойдемся без предупреждений, будет еще флуд, впаяю. Демку посмотрят и будет ответ, ждите.
Ну что ж так злостно, флуд есть везде тут еще не страшно было тк по админ общался с игроком..ладно не суть, теперь по делу: Келин, прошу прежде чем спорить в темах, сначала посмотри дэмо и сообщи моменты что и где тебе не понравилось. Дэмо абсолютно нормальное. Уверен что чит бань тогда,а не жди. PS Я конечно понимаю, что не приятно когда девчонка убивает, но это игра береги нервы и проверяй все прежде чем делать выводы. PSS Лена, если админ просит выложить дэмо, тему создаешь ты, а не он это на будущее. Спорить не вижу смысла. Не понятно или не знаешь, всегда можешь уточнить у меня. То, что все же тему создала молодец, спасибо. Тема закрыта.
Это не флуд а общение, не надо жестить. Они же по теме разговаривают. И смысловая нагрузка в постах присутствует. А флуд это набор букавак не несущих смысловую нагрузку.