Скажите пожалуйста, играю на водка пропала, через 10-15 минут игра виснет и выдает ошибку Reliable channel overflowe, что делать?Раньше такого не было
такое же бывает)просто закрыть я думаю все программы лишние,переподключиться) и кто реально знает ответ,отпишите плиз)
Проблема может быть так же со стороны провайдера со стороны сервера (в нашем случае билайн 78.107) Все наши сервера стоят на этой площадке. Кроме ГанГаме(он стоит на Ростелекоме 88.212), попробуйте на нем поиграть, если будет норм значит ругаться нужно на билайн))
А как это исправить? Вы исправите это? Ну ппц надоело... Только разыграешься и выкидывает... При чем в этот момент пинг подлетает нереально, будто бы качать резко начинаешь что-то...
токо что на ксдм играл все норм 78.107.35.25:2701 с даста вылетело со мной чела 4 через сек 15 он лагает жесть может починить попробывать?может поможет!или стоко много читаков что он не выдерживает
незнаю незнаю у меня все норм.знал подсказал бы.если выкидовало бы так выкидовало бы всех.ошибка игроков не выберают =)