Доброго всем времени суток! В данной теме прописаны обязанности админов - это все конечно хорошо и правильно. Но считаю нужным прописать и Права админа, во избежание споров. В особенности с теми, кто использует "читы". Очень часто вижу заявки - "мну забанили, админ редиска, где демо?" Пункт 1.10 правил, обязывает админа писать демо. Например, на CSDM, частенько "заходят" нечестные игроки, если на каждого писать, то админу только этим и надо будет заниматься. Может ввести правило, чтобы игрок писал демку сам на себя. На игру это не влияет и сделать это несложно. И если админ выдал Бан, но игрок считает, что несправедливо, пусть выкладывает демо. Также в права ст.админа прописать и "разбан", в настоящий момент это может сделать только главный администратор. Но он не видел игру, когда банили игрока. И не может точно сказать "шара это" или "чит". А это может сказать, тот, кто банил и пусть игрок выкладывает демо и доказывает, что это "шара". К примеру, BARALGIN, он конечно горяч и палку частенько перегибает =), но один из тех, кто именно контролирует игру на сервере и следит за порядком. Многих банит и все хотят "демо", так пусть пишут сами, если им так нужно. И доказывают свою правоту. А так как он теперь еще админ и на Dust2, то заявок и жалоб на него будет больше. p.s. Все вышесказанное всего лишь предложение, потому что знаю, что работа админа неблагодарная.
Доброй ночи. Ваши предложения корректны, однако хочу пояснить. Пункт 1.10 действительно обязывает администратора писать демо. Но! Администратор может дать бан без демо на свой страх и риск, и, в случае подажи заявки на разбан или жалобы, то администратор может получить наказание, а бездоказательный бан будет снят. В ближайшее время планируется изменить некоторые пункты правил, в том числе 1.10, как, соответственно не считаю нужным говорить пока что. Что же касается права старшего администратора на разбан игроков - на некоторых серверах ст. администраторы имеют такое право, на некоторых нет, ибо этой необходимости опять же нет. С уважением, администрация серверов "GOLD-MEAT". P.s. Что же касается работы Главной администрации относительно разбанов, то каждый бан проверяется.
Александр В чем то с тобой можно согласиться.. Но сам подумай как игроки будут на себя демо писать,т.е сначала перед игрой он(игрок) должен будет предположить забанят меня сегодня или нет,а так же расчитать свои возможности и настроение на игру )) потом писать на себя демо.. или если намеренный читер заходит в игру, как ты его заставишь писать на себя демо если он и так все знает про себя... )) Мне кажется это безвыходная ситуация .. Ноя думаю и надеюсь что наша Уважаемая администрация рассмотрит все ньюансы и предпримет разумное решение по данному вопросу =))
Очень просто, открываем консоль, пишем record, далее название файла. Даже если играешь несколько часов, сделать это не сложно, более того, в следующей карте, демо можно записать в тот же файл здесь Вы сами ответили на свой вопрос, этот игрок просто не зайдет с читом, более того присутствует психологический момент, писать на себя компромат никто не будет, почитайте "Зеркальная психология" Вы зашли в топик, чтобы пост набить или сделать конкретное предложение? Читаем название раздела. Гаданием заниматься нет необходимости. Запись демо, от собственного лица, должна быть прописана в правилах. Если игрок не согласен, то тогда он должен знать, все спорные моменты будут решаться в пользу админа. Тогда игроки сами будут писать демо, дабы избежать, так называемого, "произвола" со стороны админа. Это позволит избежать споров и недоразумений, потому что "настрой и возможности на игру" всегда присутствуют. Вы зайдите в раздел "Жалобы", посмотрите, что там творится. Всем нужны демки, все молодцы, а админы, в CS не разбираются и "творят беспредел". Получается админам нужно сидеть и писать на всех демки, с утра, до вечера. Они физически не смогут этого сделать. А если будет демка, то выложив ее на обозрение, можно будет увидеть - кто прав. Это не просто быть админом - следить за порядком, принимать решения, а потом еще выслушивать жалобы.
Ну это мне кажется совсем бред каждому игроку писать на себя демку, во 1 некоторым это просто ненужно, во 2 не все об этом будут помнить и в 3 это не очень удобно, т.к. многие играют подолгу и демки много весят... В крайнем случае есть плагины которые автоматически начинают записывание демки на игрока, но я например сразу пишу в консоли стоп, дабы не забивать место на жестком диске этими демками....
Тебе только что по полочкам все разложили ОТ и ДО и ты опять пишешь что это не нужно...Ты внимательно прочитала предыдущее сообщение???Они наврятли будут весить ну оооочень много,я уже даже не найду ни одного человека у кого винт был бы меньше 120гб-100-200 мг даже при самом грубом раскладе это очень не много.+ Это в ваших же интересах.
Да херня это, самазапись!)) Сами подумайте, какой гэймер будет писать на себя демо с включенными читами, вы че? Он запишит пару нубовских демо, может даже и фартовых, и с прострелами через стену, и все, он мля ПРО. А потом заново (типа вот вам моё скилловское демо) нажмет на F1, или другую какую нибудь кнопу, и го го го, мочить мясо на шашлыки)) Тут нужно чутье, и профессионализм самих Админов!... "тчк"
на любом уважающем себя проекте админов(тем паче бесплатных) заставляют писать демо. Но для упрощения некоторых моментов будет установлен плагин позволяющий сделать админу скриншот на стороне клиента. Вопрос закрыт
Я высказала лично свое мнение. У меня например места для каких либо демок нет, да мне и нафиг ненужно их писать. И я уверена, даже если такое правило введут, писать демки на себя будут единицы, остальные на это просто забьют.
Так же можно поставить плагин, который автоматически пишет демо при заходе на серв, и с каждой новой картой этот файл перезаписывается, что позволяет занимать минимум места на винте игрока и в случае бана у игрока ВСЕГДА будет демо с карты где его забанили!!!! Ну и соотвественно прописать правило, что при заявке на разбан обязательно нужно прилагать демо, на котором все будет видно! Многократно облегчает разбор бана и отсекаются лишнии разговоры)
Друг мой на дворе 21 век, эра новых технологий и прочего, программы/плагины/утилиты пишутся не для того чтобы ими любоваться и смотреть на них, а для того чтоб их юзать и конкретно пользовать, ибо они упрощают жизнь и тебе и заинтересованным лицам! если ты честный игрок врятли ты пожалеешь 50мб памяти на винте ради одной демки (это по максимуму), или карты/модели т.д ты тоже не скачиваешь так как они весят что-то многовато..... Задача админа карать читера и создавать игроку приятную, честную атмосферу, но тут как и в жизни пока сам не пойдешь на встречу и не начнешь "кидать бумажки в мусорку", так и будешь вечно жить в говне и никакой "дворник" не поможет!!!!