По поводу...

Тема в разделе "Развитие ресурса", создана пользователем -=San-Killer=-, 13 дек 2012.

1. Доброго времени суток! Я вот о чем хотел-бы спросить.

Админки, которые выдаются бесплатно некоторым игрокам проекта, за какие подвиги, то что им потом можно будет без наказанно гонять с читами, скриптами, и аллясами? Получается 1 купил админку заплатил за это денюжку, с него админку сняли непонятно за что(даже не обсудилось это нигде) просто поставили перед фактом, а другому её дали, чтоб его больше не банили.., конкретных ников писать не буду. Я понимаю что решают главные, и создатели этого проекта. Но в подобных ситуациях нужно разбиратся.
    PS. И то что мне угрожали снятием с должности администратора, если я забаню конкретного игрока (что и произошло), это тоже норм?

2. D1s*

D1s* Подполковник

Симпатии:
    26
    Баллы:
    153
    Накипело?)

3. Прикипело, просто бардак творится, вот и все... Все сервера кроме одного работают на ура, я всмысле администрирования. Если этот один сервер предназначен для некоторых людей, чтоб администрировали, тогда зачем нужно было продавать вообще админку. А ведь хотел помочь финансово тому серверу(и я разговаривал с одним человеком на эту тему)...

4. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    -=San-Killer=-,
    а это старая и бесполезная тема....

5. Если не будем писать об этом, то так и будет старой и безполезной...

6. Senator

Senator Зам. основателя "Gold-Meat" Администратор Проекта

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    Бесплатно админки не выдаются.

Запишите демку и выложите в раздел "жалобы", при проверке и подтверждении нарушения администратор понесет наказание (к примеру за чит - лишение прав).

Решение основателя проекта, причина снятия была указана мной в разделе "наказание администраторов".

Ну а смысл создавать тему? побалаболить могут все. Укажи ники сюда, и я лично отвечу тебе на все вопросы :)

Кто вам угрожал?

з.ы. Просьба необоснованно не блестать левыми доводами, указывайте ники, даты, данные, демки.. не знаю, все, что может подтвердить ваши слова, и только тогда все можно решить. Иль ты сомневаешься? :)

7. TigerOmsk

TigerOmsk Генерал - Полковник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    144
    в честности Сенатора не сомневаюсь. поэтому советую подтвердить слова или хотябы поговорить с ним в личке)
    не бойся сказать и тебя услышат ( =

8. Хорошо, я соберу док-ва... Через пару часиков, сейчас нужно отойти...

9. [​IMG]

10. [​IMG]

http://zalil.ru/34067779

11. 3oJIoToU_Radion

3oJIoToU_Radion Маршал игрового сообщества Старший Админ

Симпатии:
    146
    Баллы:
    320
  12. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    У администратора eNplay админка закончилась 3.12.12 согласно данным при установке прав.

Лишение прав администратора -=San-Killer=- было произведено по совокупности нарушений, например: нескольких некорректных банов (что в принципе не является основанием для лишения), а так же финальной точкой - баном администратора 6apc <3 Malibooo из-за личной неприязни, которую Вы же и подтверждаете в этой теме (http://www.gold-meat.ru/forumz/showthread.php?t=10228).

13. Никакой неприязни к 6apc <3 Malibooo небыло, до того как он молчал, и не вмешивался в не свои разговоры, после бана Сергея. Наооборот даже, помогал ему, всё время через админ-чат спрашивал те или инные команды у меня, на форуме я ему уже отписал после снятия админки, и последовавшего бана.

14. Svolo4

Svolo4 Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    5
    Баллы:
    164
    Senator,
    Даня вот извини конечно ну ненадо гнать а...ладно согласен, ты почти не балуешься такой фигней, но вот к примеру некоторые личности (и ты прекрасно знаешь кто), очень часто этим пользуется, разбанивают конкретных читаков, позволяет своим друзьями, админам (притом некоторые из них на бесплатной основе), делать все что они хотят (в том числе злаупотре****ь админкой, играть с читами, оскор****ь всех подрят) и оставлять это безнаказанно.
    И эту тему я очень много раз поднимал, и я думаю ты помнишь какие ответы я получал

15. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    я за это всегда снимал админки :) назови хоть единичный случай если не так )

16. Не в то русло вода потекла, я тему создавал от себя, и я скинул скрины... Сейчас на серваке админ KissOfDeath Sergey, этот человек неадекватен, зачем же таким давать админку?

17. нужны доказательства я выложу сюда

18. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    и чем же он неадекватен?

19. Даниил, такое в личку писать и унижать человека это адекватность?! *** мне один ***, этот человек и так уже, точнее из-за него сколько мазолей в голове...

20. Senator

Симпатии:
    492
    Баллы:
    578
    ну за личку что я могу сделать? ))))) показать тебе мою личку, сколько оскорблений насобирал, коллекция прямо = ))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление