Песпредел админов

Тема в разделе "Книга жалоб", создана пользователем SkreAm, 21 янв 2012.

1. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    ХЗ кто главный по сайту и сервам, но я обращаюсь исключительно к нему(ней). Зачем давать такому большинству народу админки? Это бред, ибо кому то что то ненравится дают бан. У админа плохое настроение, у него не получается сразу бан. ДА всем все не нравится в этой жизни. Я к тому что получил бан 21.01.2012 - 01:00 ночи. Говорят что у меня вх. ВХ нет. Объясню почему:
    1. У меня достаточно опыта игры.
    2. Мне не 14 лет что бы их использовать.
    3. Я давно уже на этом серве 78.107.35.23:27015 играю. Мне даже кажется что почти все меня знают.
    Вообщем если играть не умеете с гуд игроками, у которых позади опыта не в проворот, выезды на асусы и прочие мероприятия. У которых кфг заточен четко. У которых норм игровые девайсы. Уши, клава, мышь. Ваши проблемы, но кикать из за этого нельзя.
    Прошу принять меры главнокомандующего человека по серву и сайту. В выборе правильных людей на позицию админа.

2. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    1. 78.107.35.23:27015
    2. время 01:00, 21.01.2012
    3. в тот момент на сервере был Морган
    4. Причина: считают что вх
    5. SkreAm
    6. 79.111.105.94
    7. STEAM_0:1:16412697
    8. ХЗ кто главный по сайту и сервам, но я обращаюсь исключительно к нему(ней). Зачем давать такому большинству народу админки? Это бред, ибо кому то что то ненравится дают бан. У админа плохое настроение, у него не получается сразу бан. ДА всем все не нравится в этой жизни. Я к тому что получил бан 21.01.2012 - 01:00 ночи. Говорят что у меня вх. ВХ нет. Объясню почему:
    1. У меня достаточно опыта игры.
    2. Мне не 14 лет что бы их использовать.
    3. Я давно уже на этом серве 78.107.35.23:27015 играю. Мне даже кажется что почти все меня знают.
    Вообщем если играть не умеете с гуд игроками, у которых позади опыта не в проворот, выезды на асусы и прочие мероприятия. У которых кфг заточен четко. У которых норм игровые девайсы. Уши, клава, мышь. Ваши проблемы, но кикать из за этого нельзя.
    Прошу принять меры главнокомандующего человека по серву и сайту. В выборе правильных людей на позицию админа.
    9. Сылка для скачивания файла http://ifolder.ru/28221499

3. Wertek

Wertek Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    101
    соглашусь с морганом ! ибо был момент по d2002 когда бухой шел на шифте и ты ровно через стену вешаешь хед. и потом тупо ссылаешься на то что ты типа услышал! вопрос: как??? если он шел тихо и даже оружее не менял!

4. SkreAm

SkreAm Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Так ты демку кинь ебло тупое. Сейчас на слова никто внимания не обращает. Слова не показатель. А вот демо я выкладывал частенько как банили.

5. Rol

Rol Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    "Песпредел админов

2. Мне не 14 лет что бы их использовать."

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

6. prize

prize Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    66
    15 наверно..

7. Rol

Rol Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76
    "У которых кфг заточен четко."

Пацаны ваще ребята!

Четкий кфг с распрыгом и четким аимом. (=

8. Диман

Диман Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    0
    Баллы:
    176
    Рол, если нужен распрыг могу скинуть, только не за бесплатно (Шучу :mrgreen: :mrgreen: )

9. Rol

Rol Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    76

Конечно пасиба, но я за честную игру.
    Это кс а не квака. (=

10. MiRoN64rus

MiRoN64rus Рядовой

Симпатии:
    0
    Баллы:
    61
    Даже если тебя забанили, это не повод писать жалобы или что то в этом роде) если ты прав то скинь демо и всё)

11. KsIo

KsIo Guest

Считаю Мирон прав... Да и у меня ты тоже вызываешь подозрения ....

12. Денис

Денис Старшина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    116
    Конечно все правы))) Кроме Skream... Я тебя банил и буду банить за вх постоянно!!! И на любой из твоих демок, если их просматривать с включённым вх видно, что используешь данный чит... Только мозгов не хватает не палиться... Ведёшь себя так, будто бы это нормально... Или почувствовал себя охеревшим, т.к. тебя постоянно разбанивают... Слышал, что ты ушёл с сервера, назвав всех конченными!?))) Вот и вали)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление