Итак,выкладываю ники тех кто идет в 30 лучших и кто из них был уличен с читами на CSDM. ~L~ wh ------------------ FOSFOR wh-этого персонажа долго не мог забанить т.к. не мог подловить с ВХ,сегодня на карте даст2 он спалился начав шмалять через лестницу на зиге в противника сидевшего внизу на ящиках.Перманент. ------------------ [HHX]tm.ymHbIu IIe4ka wh-был забанен,после этого купил админку и вроде как стал не читером.Наблюдал за ним несколько раз,первые разы не видел ВХ но потом спалил его,после чего начались разговоры,"мол у него стим" и прочее дерьмо.Все аргументы сводятся к тому что я должен предоставить демо,я не мог спалить вышеупомянутого FOSFOR около месяца,я что весь месяц должен был на него демо писать?Чит. ------------------ SuperNova OLEG wh-наблюдал долго и пристально,спалился раз 5-6 получил бан.Причем получил далеко не впервые. ------------------ Syx wh-классическое ВХ,не так просто словить. ------------------ Xen0 wh ------------------ Пока все. ------------------ + еще Temsky*13 wh cu# wh Senator при всем уважении за твои труды,ты не способен увидеть даже самых очевидных читовок.Вчера при тебе на сервере CSения собчаг играла читовка которую ты в упор не видел и не внимал моим словам когда я матом орал по микрофону.Ник у него был Dep3kuu' или что то в этом роде,я наблюдал за ним 5-6 раундов с помощью не хитрого dll файла всем нам хорошо известного. Поясню что бы некоторым было понятнее,то что у человека стоит СТИМ это ровным счетом ни о чем не говорит и утверждать что на СТИМЕ нет читовок по меньшей мере глупо,СТИМ такая же обычная программа как и все остальные и так же как и остальные ее защиту можно обойти.античит VAC(Valve Anti Cheat) совершенствуется но не забывайте что на любую защиту есть и... Для сравнения скажу что у меня у друга стоят на компе ДВА СSSOURCE-СТИМ и НОН СТИМ что не мешает ему читерить.Так что брызгать слюной и усираться что СТИМ не чит-уязвим глупо.+Могу сказать что,раньше,когда я играл только в СУРС у меня был чит (по понятным причинам озвучивать название не буду) который не мог обнаружить не один МАЯК,нет я не читерил,я использовал его для док-ств админам которые у нас были на Краснояских серверах.В нашей стране гораздо больше умных людей чем мы думаем.Каждый второй ну просто Кулибин своего возраста.
Хех, хороший камень в мой огород. Читера отличить от нормального игрока я то смогу, другое дело, делал ли я это вчера. Я уже давно не сижу и не слежу, не мониторю определенный сервер, и не выявляю чит у опеределенного игрока. Поэтому поясню. Во-первых если ты говорил мне, что кто-то читер, я бы посмотрел, из этого делаю вывод для себя, что я просто этого не слышал. Во-вторых на сервере есть администраторы, которые администрируют конкретный сервер, и это их прямая работа. Я же слежу за состоянием серверов, и общим порядком на сервере. Возможно не обратил внимание, даже, допустим, если это мой косяк, не стоит кидать столь опрометчивые камни в мой огород, если нет прямых доказательств моей непрофессиональности. Если я не смотрел игрока - это не значит, что я не могу выявить читера, и уж точно никак не значит, что я этого не умею. Я не утверждал опять же что СТИМ - это полное исключение читерства. Я сказал, что со СТИМОМ вероятность читерить гораздо менее, т.к на стим поставить читы труднее. Я сам прекрасно могу со СТИМА лицензионного играть с читом, но это грозит баном самого СТИМА от ВАКА, о чём я так же тебе говорил. Есть минимальный процент того, что игрок с лицензионным стимом может играть с читом, но он очень мал. Это камень в мой огород номер два. Не стоит BARALGIN так жестко судить о моей непрофессиональности, даже не выслушав, или не поняв.
Людииии ау как мне нормально играющему человеку доказать то что я играю без читов да и ваще почему я должен доказывать я играю по настроению есть настрой и все дела так что невижу опять же прямых докозательств моей вины какой то. так что еще хочу сказать про стим поставить читы или добавить еще какой неть эффект читерский можно. и по стиму бан не будет выдан так как ето убеждение действует токо на стим серверах а именно ты некак не зайдеш просто на етот серв если у тебя будет не стандартный конфиг или тот же файл dll так что на обыкновенных серверах все возможно p.s [HHX]- На Нюхай х..й ymHbIu IIe4ka не читер я отвалите от меня=)