Ошибся разделом, tchk nax (nova)

Тема в разделе "Наши демки", создана пользователем enqce, 13 фев 2015.

1. enqce

enqce Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  2. -1hs

-1hs Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ооо,друг так ты влип!!!))))

3. enqce

enqce Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Что за глупости мол сборка от огурцов запрещена? Около месяца назад увидел в группе проекта чей то скрин, на котором были эти зеленые головы. Решил скачать, думал что то изменится, но нет, игра та же. Цвет сухой, никаких преимуществ типо "в хед проще попадать" нет. Русифицированная сборка, только в этом плюс.

Запрещать сборку это полная чушь, ты сначала демо посмотри, там уже другая кс, другой патч, другой протокол. Есть сборки на подобии cs sours, cs go и др., за них же никто ничего не говорит? Хотя там много своих фишек, от длинны оружия, до всяких шляп на головах.

И да, может модельки у девочек тоже запретить? Ведь никаких отличий нет, будь она за Т, или же CT. Да и размерами отличаются.

С таким же успехом можно банить всех игроков, кто играет с nonsteam'а, кто же знает, быть может у них вообще модельки 300 юнитов в высоту, или же какого нибудь красного цвета?

Да и тыкни мне пальцем, где в правилах проекта/сервера написано что такое запрещено?

И все же посмотри демо, на такую игру мувики пишут, да в сеть выкладывают. Думаю если бы ты сначала посмотрел, то понял бы что мой скилл не станет хуже без каких то "зеленых голов". p.s Как ебал вас, так и буду *****, колесико не дрочеры :D

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
  4. -1hs

-1hs Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты с выражениями поакуратнее будь!!!я на счет ебал!!!!а то смотри как бы тебя не выебали!!!а то может уже и давненько долбишься!!!рах позволяешь себе такие слова говорить людям не зная их!!!!для порядочного человека,это не приемлимо!!!будь скромнее малыш!!!и не надо не какие зеленые головы и стволы!!!как есть стандрт ,будь добр так и играть !!!да я вообще за твой скилл ничего не могу хорошего сказать!!!играешь так же как и все!!!не чем не отличаешься!!!ты не льсти себе ботинок!!!

5. enqce

enqce Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Фраза "ебал вас" относится исключительно к игре, на личности я не переходил. Ну не в твоем случае, естественно. После выше сказанного тобой скажу так: Тебя я ебал (уже не игра ;) ). Ты воспринимаешь все как 12 летний школьник, отвечаешь дерзко, грубо. Написал мол я "давненько долблюсь"... эм .. чувак .. тебе лет этак под 30? Ты позволяешь себе писать такие нелепые фразы? ясно

На счет "не льсти себе", ***.. что сказать.. "не чем не отличаюсь" хм.. я аж задумался, правда что ли? это я последний месяц бегал как ботинок со сломаным скроллом, теперь же как приобрел мышку и так сказать "вернулся в строй" сразу пошли жалобы, полились "реки слез" со стороны админов и игроков. Я вам сразу сказал, что тут на форуме уже есть посты с моими демками (в разделе обжалование банов, естественно) Меня банили K1RG, ctuBa, наркоконтроли всякие, да наверное все админы хотя бы раз, но банили меня. Как видишь я все еще играю ;) И делаю это намноооого лучше всех, так сказать. Самооценка тоже не страдает, как ты уже заметил :)

Думаю после этого поста ты естественно меня забанишь, ты же "админ". Что меня в админах радует, так это то что вам слова поперек нельзя сказать, но *** тебе, я не считаю вас "элитой", и именно по этому каждый божий день меня банят :)

На это сообщение можешь не отвечать. Как слал вас нах#й, так посылать и буду .!.:).!.

The end. ептЭ

6. -1hs

-1hs Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я тебе так скажу,будь взрослей ты!!!и еще раз скажу что любой уважающий взрослый человек ,себе не позволит такие слова что позволяешь ты в адрес других игроков!!!если кто то это воспринимает нормально,то пожалуйста разговаривай с ним сколько хочешь!!!если мне это не нравится,то я тебе об этом сразу сказал!!!последней месяц ты вообще не появлялся можно сказать!!!бегал где то вдругом месте!!!да то что есть мне все ровно!!!игроки попросили чтобы ты сбросил демо,в чем проблема???сбросил и все вопросов нет,посмотрели кому что интересно было увидели или нет это уже потом тебе дадут знать!!!и запомни я не когда не кого не банил за такие моменты,когда идет словестный перепал ил какие то между друг другом не понятки!!!так что не переживай за это малыш!!!ты человек из категории людей провакаторов!!!!тебе только за одно я сказал ты тут на *** переключаешься!!!я тебе не хочу грубить и давай ты тоже с этим подзавяжи!!!!хорошо????!!!

7. enqce

enqce Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    1. Мне 19 лет, я ж маленький еще :(
    2. Помоему все это воспринимают нормально, я хз че ты так взъелся (оскорбление в сети? да, это же так обидно, это ты еще не знаешь что такое дота, где 13 летние школьники мою маму обижают Т_Т)
    3. Провокатор? Да, сознаюсь, грешил... Ибо это мне нравится ;)
    4. *** тебе, я же епанаврот провокатор, забыл?

8. -1hs

-1hs Младший сержант

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    и что ты считаешь это нормально???то что все разговоры через ***!!!!????ты просто маленький недоразвитый ребенок!!!!)))

9. enqce

enqce Ефрейтор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    11
    Слушай, открою тебе тайну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть такая прикольная штука, сарказмом зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!!!!!!! БОЛЬШЕ!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!

И я достаточно развит, воть

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление