Я не знаю что тут происходит и за что конкретно разгоор, Но моя прозьба следующая. Когда На севере тусуеца вип, с него или откуда не знаю сыпяца щипцы. Я устала разглядывать надпись мол я пик ап дэфузкит. Уберите пожалуйста
Оставьте как раньше тока добавьие плагин мясо он боллеее реалестичный а так сделайте как было! будеть лутше во много раньше!
Обезательно отключите инфу о нанесенном уроне при cтрельбе и т.п. иначе тупо можно стрелять в стену тем самым выяснять есть ли там кто или нет!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!))) Я БУДУ ВСЕМИ ДЕСЯТЬЮ ЗА!) Я на зомби долго играл) Знаю много возможных вариантов зомби, так же знаю все плагиы которые обычно ставятся на зомби моды) Короче - В ПЯТУЮ ТОЧКУ СОБЧАК И ДАЕШЬ ЗОМБИ МОД!))) Я там днями ночами сидеть буду Единственное Кирилл - вы посмотрите разные варианты зомби модов... просто есть допустим спокойный зомби - без накрутов: тупо мясо) А есть жестокие зомби моды - с ловушками, минами, Джет паками... Оба варианта супер) Там где жестокие зомби моды - там Немезида есть) А на спокойных ее нету) Короче это надо все пересмотреть как лучше будет) :twisted: :twisted: :twisted:
собчак по сути изначально был запущен..что бы был..и особо за ним не следили..так как у нас есть еще 4 таких же сервера на 32 слота..а это и так много. А вот замби у нас нету, я даже никогда с ними дела не имел и играл всего пару раз. Даже незнаю с чего начинать
собчак хороший сервер...и народ на нем играет адекватный... правда да, в последнее время часто падает и лагает*(( и сделали бы на нем поменьше слотов, было бы вообще замечательно...:roll:
Да там начинать то с того же) Делаешь как обычный сервак, только мод устанавливаешь) Единственная морока будет с настройкой самого мода, имхо там очень много дополнений нужно) Но если все будет удачно и хорошо установлено - то это будет просто шик) Забыл еще 3 вид зомби мода написать - зомби fail) Это короче не обычный и не жестокий зомби серв, а полное гумно... Настолько много дополнений - что баланс улетает в трубу, и играть на таком сервере совершенно нету удовольствия) P.S. Главное ставить Zombi mod, а не Zombi Plague) Не помню чем они отличаются, но знаю что Zombi Plague гумно) Понимаешь наши сервера уже почти год самые популярные в мире...и просто скачать мод тут не пойдет..тут нужно что то особенное...а для этого нужен опыт игры на многих зомби серверах..Хотя наш гангаме был самым популярным из за присутствия кучи классик мап, в отличии от других...может и стоит идти в классику
есть мини сервер на 21 слот. а люди могут и на другой ип адрес перейти и даже больше будут рады. Так как там больше админов и меньше лагов.
Да там начинать то с того же) Делаешь как обычный сервак, только мод устанавливаешь) Единственная морока будет с настройкой самого мода, имхо там очень много дополнений нужно) Но если все будет удачно и хорошо установлено - то это будет просто шик) Забыл еще 3 вид зомби мода написать - зомби fail) Это короче не обычный и не жестокий зомби серв, а полное гумно... Настолько много дополнений - что баланс улетает в трубу, и играть на таком сервере совершенно нету удовольствия) P.S. Главное ставить Zombi mod, а не Zombi Plague) Не помню чем они отличаются, но знаю что Zombi Plague гумно) Понимаешь наши сервера уже почти год самые популярные в мире...и просто скачать мод тут не пойдет..тут нужно что то особенное...а для этого нужен опыт игры на многих зомби серверах..Хотя наш гангаме был самым популярным из за присутствия кучи классик мап, в отличии от других...может и стоит идти в классику
Ну на зомби сервере нету классик мап) Точнее они есть, но они изменены под зомби мод) Допустим на том же дд2, на B там на против выхода стоит проход на ящики, ограда небольшая и колючка с левой стороны) Дабы зомбя не лезли отовсюду) В принципе согласен с тобой Кирилл - нужно делать хороший серв) Тогда предлагаю делать ориджинал Зомби мод) Там без накрутов (ловушек всяких, Джет Пака), а классик зомбя и тупо мясо) Такой сервер должен понравится игрокам) Имхо не чего лишнего там нету) Дань - я в вас верю) Все получится
Кирилл а ты не боишься того,что с тобой будет если ты ксюшу тронешь???? Я же тогда точно приеду и руки повыдергиваю)))