такая пробла. начали пропадать абсолютно все демки с сервера. не только за сегодня, но и предыдущих дней. на сервере отбражается что идёт запись. по факту демо нет. разберитесь пожалуйста. какое демо смог предоставить, такое и дал
кто-то из админов считает себя лучше меня и круче? что позволяет в МОЙ опрос свои варианты ответов добавлять? некрасиво , неумно. неправильно! К тому же читов нет абсолютно никаких. Сможешь доказать- тогда делай свои пункты!
интересно. а ответы в пункт , который я даже не выставлял, делают объективно?! По-моему даже демо не смотрят, лень. зато осудить невиновного легко=)))и. кстати. вопрос уже решён. Уважаемые администраторы. По всем вопросам, касающихся моего администраторства и игры на сервере- к Маше. Я адекватный человек. Нормальный игрок. не хуже Вас уж явно!Уважайте себя и меня. Вы меня не знаете. хотя бы демо смотрите!
Троль опрос то общий. но варианты ответов я писал. как-то некрасиво добавлять свои варианты за моей спиной. по-моему это даже подловато, не в обиду
Обижаться удел горничных. Смысл в твоих вариантах, если они не отображают всю суть? Народ сам решит кто ты. (=
пусть решают, мне всё равно что решат. потому что я знаю, что чист перед игроками. много админов за моей игрой наблюдали . никто читов не заподозрил.А демо выложил только по просьбе булочки. пусть он посмотрит и оценит. его же просьба. а на результат опраса мне плевать. В читах замечен не был!Смысл в вариантах есть: я их с юмором написал. первый : Где-то есть- значит в чём то запалился. Логично?! по-моему да! Второй: факт. третий- вообще считаю оскорблением необоснованным. докажи-потом говори!Ты же админ и должен делать всё по логике и без намёков, не имеющих доказателсьтв.Не по взрослому как-то!Ты со мной в реале не общался, не знаешь что я за человек. а ведёшь себя так, как-будто знаешь меня лет 10 и неожиданно разочаровался во мне.Ты же взрослый мужик. логику включи, третий пункт убери. он оскорбляет меня незаслуженно! И демо заодно посмотри. чистый скилл. никаких читов!
Тролли других. Может ты и более старший админ. но вести себя так неуважительно к незнакомому человеку никто не даёт тебе права. не считай себя богом или просто выше других. ты не прав. отвечать тебе более не собираюсь. не считаю нужным.