Ув. участники, игроки и клиенты! В новый год 2014 я начал организацию конкурсов для всех участников на тему "новогоднего праздника" и Нового Года 2014, как оно есть. Были собраны заявки на участие, на проведение 1 тура. Далее по личным причинам я долгое время не мог исполнять возложенные на меня обязанности в проекте (личные причины связаны с увеличением моей рабочей деятельности и полным уничтожением личного времени). Моему личному помощнику - Диане было дано указание остановить проведение конкурсов на неопределенный срок. В данный момент моя сторонняя рабочая деятельность взяла совершенно иной курс, и у меня снова появилось достаточно много времени для выполнения обязательств и проведения всяческой деятельности в проекте. В связи с вышеизложенным, вопрос ко всем: Довести до конца проведение конкурсов Новый Год 2014 !??? Варианты следующие: 1) провести конкурс по полному плану, как и планировалось 2) ограничиться проведением конкурса в 1 тур путём голосований 3) снять проведение конкурса, т.к. ближайший плановый конкурс - день рождение проекта (август) 4) ваши предложения?) Ув. дамы и господа, прошу каждого, кому интересно моё обращение, оставить аргументированные ответы. С уважением, как всегда, сейчас и снова, ваш покорный слуга DEDUSHKA_LENIN p.s. просьба всем, кто негативно настроен к этому, закрыть тему, оскорблений не стоит p.s.s. Всё как всегда, кто помнить традиции ) p.s.s.s. а ведь время 4:08:19 ) годы идут, ничего не меняется
3) вариант можно за месяц подумать и сделать конкурс я не знаю, чтоб привилегии на дольше разыгрывались или в финансовом плане больше сделать ну как то так)
3 вариант, уже наверное много кого нет на проекте да и новички так сказать не у дел будут (несправедливо)
Я не знаю ваших традиций, поэтому заранее извиняюсь, если что не так. Но думаю, вариант 3 самый подходящий. Личное время - это святое
3 вариант правильней будет! и вообще ленин пора уже добрую и старую Анечку включить в администрацию проекта
1. "старая Анечка" - как тебе собственносказанная фраза?) 2. включить то можно. Это как включить и выключить. Раз и включили ) 3. но дело в том, что нужно не только включить, но ещё и учить. Я похож на профессора?) p.s. не обижайся, я же шуЧу )))
Ты сам понимаешь в каком плане я имела ввиду, и ты же сам знаешь, сколько я играла, и вновь вернулась! Да как на тебя обижаться, ты же дедуля Ленин
Спасибо за ваши отзывы. Ближайший блок конкурсов - 17 августа, Юбилей проекта - 5 лет Gold-Meat Конкурсы НГ - 2014: 1. Мистер и Мисс проекта Gold-Meat - перенесем на август 2. Лучший администратор года - перенесем на август, проведем со старыми заявленными участниками + новыми. 3. Лучший игрок года - перенесем на август, проведем со старыми заявленными участниками + новыми. 4. Конкурс на лучший скриншот. - конкурс ликвидирован 5. Конкурс на лучшее стихотворение (уже идёт) - конкурс перенесем на август, в связи с самоустранением автора конкурса, возлагаю на себя обязанности по его дальнейшей организации. 6. Ну и по традиции, конкурс на лучшего главного администратора проект - перенесем на август так же добавим ряд конкурсов на лучших на протяжении 5 лет в проекте, на это и будем делать акцент. p.s. отличиться можно не только в игре. спасибо за отзывы. p.s.s. если время найдку сегодня, сделаю тему-брошюру с всеми предыдущими конкурсами, их судьями и победителями думаю вам будет интересно. С уважением, Senator