Здравствуйте. Я админ сервера Night Relax. Хочу обратиться к вам с просьбой добавления новых карт на сервер и установить на него более лучший AntiCheat . Карты которые хотели бы мы видеть на сервере: de_dust2_2x2 awp_india2 de_mirage de_tuscan
А оплачивать более лучший античит ты будешь ??? 1000 раз задавался вопрос о помощи проекту, и еденицы скидывались.
Если даже не получается поставить античит, то добавте карты которые мы просим. Эти карты больше половины сервера хочет, просили мы много раз, так и не поставили. --- добавлено: Oct 24, 2013 6:47 PM --- За порядком на сервере я смогу следить, хотя бы тогда когда я играю. Не зря же купил админку
Хотелось бы увидеть Тускан наконец))) а то карта уже старая стала а до сих пор нету)) добавьте плиз)))
В любом случае напомню, несмотря не то что количество читеров уменьшится прилично(а у нас их и так очень мало, по сравнению с другими) Нет античита который невозможно обойти)
Ну такчто? Вы добавите нам хотя бы карты которые мы просим? Ребят, мы админки покупаем, следим за сервером, а вы даже самую малость сделать не можете. --- добавлено: 26 окт 2013 в 22:39 --- Ну такчто? Вы добавите нам хотя бы карты которые мы просим? Ребят, мы админки покупаем, следим за сервером, а вы даже самую малость сделать не можете.
Идем на встречу создателям,так как,мне лично этот сервер очень удобным кажется)и я пожертвовал денег что бы купить Админку,решить проблему с читерами)