:) нужно что то делать!

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Elektrik, 25 июл 2012.

1. Elektrik

Elektrik Маршал игрового сообщества

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Здраствуйте. На днях убедился, что у товарища 7 ПАРКОВКА стоит ВХ на ник :) Elektrik. Работает он следующим образом: софтина сканирует игроков и при обнаружении ника Elektrik направляет своего владельца (7 парковка) к нему. Потом подключается в компьютеру жертвы (Elektrik) и автоматически насаживает его на нож владельца софтины. При этом владелец может спокойно стоять на репсе противников не получая от последних ни грамма повреждений, а жертва, родившись заново, сама автоматически кидается на нож. :).....
    Вот такое новшество появилось :)

2. Zedok

Zedok Темный Лорд Администратор Проекта

Симпатии:
    432
    Баллы:
    767
  3. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    Это шутка... Я просто устал от его ножа :)))) Ему везет что ли на меня? :)...

4. Блин Миша, ну не стыда не совести у тебя нету. Я тебе наглядно показал как работает сверхсовременный нано скрипт а ты сразу читы читы xD

5. Elektrik

Симпатии:
    14
    Баллы:
    191
    :)... Вот оно что!!! Мог бы и на других показать :)... Сколько стоит? Где купил? ЛЭльдиего походу тоже себе его поставил :) СКИНЬТЕ МНЕ КОПИЮ!!! АААААААААА!!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление