Считай, мне 31 год, а уже стал обладателем собственной 2-х комнатной квартиры. Дядя у меня умер и завещание на меня было оформлено. Блин... ему бы жить да жить еще. 62 года ему было. Работал на телецентре. Он запускал в городе систему теле и радиовещания. Сам разработал и запустил 3 телепередатчика и 6 радиопередатчиков. 100 патентов у него на изобретения, из них половина работает по сей день, так как лучше никто не придумал. А сгубил человека алкоголь. Вскрытие показало - интоксикация. Умер стоя, до падения. Пипец. Похороны в 80 000 обошлись. 50 000 правда телецентр возместил. Но все же... Нафига он пил? Всю жизнь один прожил - ни жены ни детей. Только я и сестра моя - внучатые племянники. Так что, ребят, у меня на проэкт нет времени сейчас в принципе - занимаюсь квартирой. Уволюсь с работы - так получилось, что он денег после себя оставил столько, что в голове не укладывается - иметь такие деньги на руках и не сделать ремонт хороший в квартире. Так что, не пейте, ребят, оно ни к чему. Я вот не пью. Правда пиво люблю, но только 4, 6% "Старый мельник" светлое в зеленой таре и не более полутора литров - больше уже организм начинает протестовать. Иное у меня организм не переносит и вино крепче 10% пить не могу. А все остальные напитки - водка, коньяк, ликеры и прочее - вообще на дух не переношу. Как все сделаю, переедем с женой, вот там и будет и инет нормальный и все будет. А так пока извините.