Уважаемая администрация проекта. Я очень благодарна вам за то что так долго терпели меня , благодарна за хорошие , даже могу сказать отличные сервера. Но так как тут мне не суждено остаться в администраторах , потому что много негатива ко мне у многих прошу меня простить за всё ! Мне кажется выход тут один - просто стать мне обычным игроком ! На первом сервере мы с ~MidNight~ или кто то его знает по имени Антон сделали свое дело привели его в порядок . На csdm kpolik милый удачи вам там) Даже с Мариной я все сделала и не испытываю к ней негатива как раньше ) Ну а водка как и говорил Данилка её не исправишь , но хочеться верить что когда то водка станет хотя бы без админов неадекватных и играющих с вх . Костька ты отличный парень всегда помогал с Антошкой когда я просила ,всегда относился равнодушно ко мне) ну наверно и всё Кириллу благодарность я и в аське выскажу при случае ну а Данька далеко ему ничего не скажешь в данный момент! всем спасибо за все хотя всем насрать на самом деле на меня прощайте
а забыла же написать про энеми и блума отличные ребяты) надеюсь поможете проекту так как енеми ты остался единственным модератором ну а ты блум будешь помогать косте
Пока Каринка.. Я не думаю, что всем насрать на тебя, хоть я тебя и незнаю, но всё равно как - то не хочется что бы ты уходила.. Подумай, мне кажется у тебя депрессия просто вот и всё.. А чё уходить то? Из - за какого то пустяка?Не думаю.. Лучше иди водочки бахни (от депрессии хорошо помогает). Или курни , и всё встанет на свои места..
Карин не делай поспешных выводов, а то будешь как я "Пиздаболом" с твоих слов выведено.. Подумай как тебе было тут хорошо, а потом подумай, как если ты уйдёшь тебе будет плохо.. И реши, что лучше.