Всем привет.Довайте договаримся на счет этого сервера.Товарищи администраторы что вам не хватает чтобы он работал?
Можно и без меня. Но со мной будет быстрее и эффективнее. Так же нужно составить список того что бы вы хотели видеть на сервере и остальных пожеланий. Если есть возможность то лучше вести обсуждение по Icq 579814
кирилл на самом деле тебя пока дождёшься пока ты там проблем своих нарешаешь всё уже загнётся так же как и ксдм был хорош сервер ладно поставили на хостинг было плохо но ладно на хостинге раскрутился стал почти как прежний ночью играло постоянно 32 человека а щас чё ? ты опять переместил его домой смысл? он стоит сейчас отключен и после третьего перемещения народу на нём нет! сервер редко заполняеться! ночью вообще не кого нет!
вернулся он обратно домой с той причиной что спонсор был не ответственным и в момент оплаты пропал, народ сейчас на сервер очень сложно привлечь благодаря многим очень причинам, и нечестным способам раскруток многих людей. Думаю те у кого стим заметили что когда включаешь поиск у них отображается только несколько серверов. Я тоже знаю несколько секретов благодаря которым будет всегда народу много, поэтому вышесказанное неактуально.
И какой бы вы сейчас сервер не открыли он будет всегда пустой сейчас. Сейчас вся система поломана. Либо большие деньги за раскрутку при выключении которой сервера опустеют(к слову сказать админы некоторых румынских серверов платят около 600 евро за нахождение в топе своих серверов. За редиректы, ботнет и тому подобную хрень), либо знание некоторых секретов которые тоже требуют личных затрат, уже на другие вещи.
Человек долго думает, тем более он раньше был сообщен о том что в icq я почти всегда доступен ему стоит лишь написать а на форум часто не зайдешь так как интернет в телефоне не безлимитный.