Доброго времени суток уважаемые игроки проекта Gold-Meat.Ru !
Спешу вам сообщить, что близятся Новогодние праздники, и вы будете рады проводить время за одним из своих любимых занятий - игрой на нашем проекте в свои выходные дни, и мы хотим попробовать обрадовать вас и немного разнообразить наскучившую игру всякими разными идеями, которые можно воплотить в жизнь
В общем, предложения такие:
Хотели бы вы, если бы мы поставили на сервера Новогодние карты (самостоятельные карты, в стиле зимы) - как дд2 винтер (и прочее?) - если да, то сообщайте, какие хотите, если нет - то почему?
Хотели бы вы, если бы мы поставили снег на сервера? Маленькое украшение к Зимним праздникам?
Салют? Модельки игроков Новогодние? Правда это запрещено, но в честь праздников сделаем скидочку )
Далее:
Как принято по старым русским обычаям, в праздники проводятся игры и конкурсы, и мы не оставим вас без внимания и в этот раз! Конкурсы будут сюрпризом, и идеи конкурсов просьба отписывать мне в ЛС. Варианты уже есть, приятно увлекающие нашу публику. Я думаю вы будете рады, особенно призам![]()
На счёт платных услуг:
Услуга "админка" будет проводиться по Новогодней акции, об этом будет сообщено позже.
Обо всех новостях будет сообщено в теме, которую я создам 18.12.2012 в 3:00 по Москве. Ожидайте приятных новостей. До этого времени у вас есть возможность внести свои коррективы и конктруктивные предложения в этой теме и мне в ЛС!
Ждёмс мнений...![]()
Немного разнообразия к Новому Году
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Senator, 17 дек 2012.
Комментарии
Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Senator, 17 дек 2012.
-
- Статус темы:
- Закрыта.
- Статус темы:
- Закрыта.