Товарищи администраторы этого сервера!1 ВОПРОС:почему сервер всегда отключаеться.2 ВОПРОС:почуму я не могу зайти на этот сервер>вот что сервер пишет мне или сервер заполнен или перекидывает на ГСДМ и что мне делать? :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Перекидывает,так как стоит редерикт на КСДМ,а выключен,так как сервер находится у Кирилла на домашнем компьютере и вечно компьютер включенным быть не может
Нет я знаю что нужно платить за хост он раньше у них был!!! Просто одна проблема серв работает редко и когда он работает я не могу зайти на него и перекидывает на ГСДМ или ваще из контры выкидывает!Кабуто на меня анти бан какойто поставили!
Хост стоит 1200 или около такого, это на 32 слота, если хочешь посмотреть скок стоит хост, Гугл в руки.
МОЖЕТ! Гони 200 баксов. Если ты ниразу не держал серверную тачку нормальную.То действительно не может. У меня обычный комп работал 2 года без выключений.И нормально,материнка полетела.И это спустя 2 года неприрывной работы (свет на час максимум вырубали и то раз в 2-3 месяца)
Ну я же и говорю еслибы я был старший или главный пофик я бы пол суммы дал и кто то еще и все хост есть тут скока администраторов шт 10 наверно и не кто не может скинуться???
Вот реально все такие умные,сами возьмите и скиньтесь,из своего кармана тоже надоело всё время добавлять
Так не добавляй. Зачем ваще 9-10 серваков?Учитывая что где то 6 из них паблики с бичеугарными игроками?Админы в том же числе. Я понимаю это мясо проект.Но нах*й 6 пабликов то?Сделали бы лучше 1 паблик , 5 гг и 5 дм.ВОт тогда это был бы мяс проект.
Я же говорю я не администратор а такбы я бы скинулся а вы старшые админы на сайте на серве и везде почему обычный админ должен скидывать я и так плачу за админку и то каторая не работает как 5-9 месяцов какой толк????????????????????????????????????????ОБЪЯСНИТЕ МОЖ Я ТАКОЙ ТУПОЙ!!!!!!
короче я щас так думаю сделаем, кексик как данные мне в лс скинет я ему пропишу и если народ там будет посмотрим что 22,07 делать будет-или оплатим или не будет денег :?